エアコン修理の口コミ一覧 (12ページ目)

エアコン修理

当日対応可能です。入れ替え工事も可能。エアコンが効かなくなった方はご相談を。

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 様々な観点から具体的にご評価を頂けて何よりです、この夏も暑かったので早めの解決が出来てよかったです。 エアコンのより良い状態の維持にも、定期的なメンテナンスはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は各種修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

あおさん

エアコン修理

【修理一式全込み料金定額】ガス漏れ★即日相談可◎快適な日々を提供します!

黒薔薇さん

h

hiroさん

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!エアコンが冷えない 修理します!全てコミコミ価格♪

茅ヶ崎さん

ぱあまりこさん

エアコン修理

【即日対応可】文京区の修理専門店にお任せください!*ガス料金定額*駐車場無料*

この度は、当店にご依頼いただき誠にありがとうございます。嬉しいクチコミをいただけて、大変励みなりました。駐車スペースも事前に準備いただき、そしてエントランスまでお出迎えいただけて至れり尽くせりなご対応に感激いたしました。ありがとうございます。また、エアコン専門店が行う作業をご体感されたご感想が、大変具体的な内容に大変嬉しい気持ちです。コツコツと学んできた成果がお客様の声を通して実感できました。ずっと前から気にされていた、水漏れ・匂い・汚れが全て解消できるように作業内容を組ませていただきました。この夏は、いつも通り使用すると冷房が効きすぎることもありますから、風邪をひかないようにお気をつけくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

ヤマダさん

ココおススメばいさん

エアコン修理

【福岡口コミ評価数No.1】当日空枠有 (損害保険アドバイス可)

o

orioriさん

匿名ぽんださん

Y

YYさん

エアコン修理

【インボイス対応】ルームエアコン修理*ガス漏れ・水漏れ等ご相談ください。

きしさん