エアコン修理の口コミ一覧 (6ページ目)

ペットはうさぎさん

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ◆お任せください。ガス料金定額◎お掃除機能もOK!

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。またウサギちゃんにお会いできる機会があれば楽しみにしております。改めてこの度はありがとうございました。

y

y.oさん

エアコン修理

【エアコン修理】ガス量定額★漏れ箇所修理コミ★女性スタッフ同行可能★インボイス○

キキモモさん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました、再度のご利用にも重ねてお礼申し上げます。 対応内容・仕上がりにご満足頂けて何よりです、夏本番エアコンご利用時の快適さに繋がれば幸いです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

【即日対応可】文京区の修理専門店にお任せください!*ガス料金定額*駐車場無料*

当店のエアコン修理をご依頼いただき誠にありがとうございます。夏の時期は、スケジュールの空きが少ない状況が多くなっておりご不便をおかけし申し訳ございません。メッセージで柔軟にご対応いただけるということでスムーズにご案内することができました。迅速に対応することができ安心できました。作業前後のご説明についても、ご理解いただき大変助かりました。作業後もお客様のお気遣には、とても嬉しくなりました。また、何か機会がありましたらご連絡をくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

【駐車代込】【電気工事士】エアコン水漏ガス漏修理 【加工代や材料費もすべて込】

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 様々な観点からのご評価をありがとうございます、対応内容にもご満足頂けて何よりです。 現場環境に合わせて適切な対処となる様取り組んでいます、状況により体育会系感も現れますが基本はマイルド風となっております。 作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

猫娘さん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 その節は遅いお時間まで何度もお時間いただいてしまったにも関わらず、温かいお言葉をいただき嬉しい限りです。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

サマーさん

エアコン修理

冷媒ガス不足や室内機からの水漏れにお困り方!※家庭用ルームエアコンのみ

エアコン修理

◆即日対応可、まずはお問い合わせを◆ガス充填定額◆当日の追加料金なし◆水漏れ修理

エアコン修理

【元日立社員が対応】他社製でも可能!当日、夜間希望の方はお問い合わせください!

エアコン修理

◉緊急対応希望の方◉先に 修理可能か まずはメッセージ下さい最短で対応しています

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

エアコン修理

即日対応可!!ガスチャージは分かりやすい安心の定額制!!修理専門業者です!