エアコン修理の口コミ一覧 (671ページ目)

2021年7月9日・小野さん

キャンペーン!最短当日可!エアコン工事などしているので知識豊富!禁煙者本人が伺い

2021年8月11日・水漏れさん

兵庫県★【空調に携わって10年]家庭用エアコンのみの対応となります。

2020年5月29日・10年ものさん

【電気のことは(株)WTK電設へ】土日対応OK!ご納得いただいてから施工します!

2020年5月12日・タクマさん

【最短2/19~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!

2021年6月11日・、、さん

2023年7月14日・匿名さん

暖房が効かない!当日でもご相談を◆安心のアワード5年連続入選◆エアコン工事専門◆

エアコン修理

お世話になります。 メーカー点検を受けろという言葉は決して使っていないと記憶しておりますが間違いなく確かでしょうか? 全て私が対応しておりますので心当たりがありません。 フロンガス漏れの特性上、熱交換器破損の可能性があるのでメーカー点検を勧めたと間違いなく記憶しております。 当店なりに診断/対応しましたが他のお客様もご覧頂く口コミの場で使ってもいない言葉で当店誹謗中傷するのはいかがなものでしょうか。 この中傷の件に関しては看過できるものではございませんので一度ご連絡をお願い致します。

2022年3月8日・kjさん

エアコン修理《年中無休》お客様がご満足頂けますよう丁寧な対応・作業を行います。

2021年4月3日・maさん

早速対応で伺います。30年の経験安全安心工事★損保加入済み

2020年11月16日・jikotyuuさん

エアコン修理

2020年8月28日・がっかりさん

エアコンのガス補充、水漏れ修理

エアコン修理

エアコンからの水漏れで頼みました。 結論から言うと直りませんでした。 ドレンホースの処理、アルミフィンからの薬剤投入とドレンホースが原因での水漏れ対応はしてくれましたが他の箇所は一切見ず、その時は水漏れもなかったのでそれで終了でした。 次の日また水漏れがしたので電話すると取付の穴の位置や取付時のドレンホースの勾配の問題だからこれ以上はやりようがない、エアコンを取付し直すしかないと言われた為それ以上こちらも言いませんでした。 後日、信頼しているエアコンクリーニングの方に見てもらいました。ドレンパンまで分解して頂くとドレンホースの先端部分(エアコン側)からのカビがない事、取付工事の問題もない事(勾配もきちんとあるし、取付穴の位置も正常)からドレンホースからの水漏れではなくエアコンの構造上の問題のようでした。今メーカーに問い合わせて対応してもらってる所です。 こちらのエアコンクリーニングの方くらいの対応をこちらの修理対応でして頂けると思っていたので ドレンホースの詰まり→直らない→取付の問題 と決め付けて終わりにするのは「修理」 と謳っているのにも関わらず杜撰ではないかと思います。これでは修理ではなくただの応急処置程度です。 原因が分かってる方の水漏れは良いかもしれませんが、うちのように原因不明の水漏れには全く頼りにならない業者です。お金の無駄でした。。

2022年11月6日・匿名さん

エアコン修理

当店の作業に満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。 新設時にガスを入れることは絶対にございませんのでガス充填作業についてメーカー様の意見が理解できません…。 作業について嘘をついたり決して過剰請求することはございません。 貴重な当店へのご意見として参考にさせて頂きます。

2019年7月30日・mouさん

2020年10月3日・キサさん

★冷えが悪い等は先ずご相談★お子様いらっしゃる奥様大歓迎!

2020年9月6日・ダイモンモンさん

2019年8月13日・TAKさん

2/18〜可!効きがイマイチ・あったまらないを点検・メンテ!

エアコン修理

2019年8月22日・ごまたまさん

空きがあれば当日可能!業界10年以上の、当店自慢のスタッフが迅速に対応します!

2019年7月17日・あおさん

2022年9月11日・匿名さん

【神奈川発】家庭用壁掛けエアコンのガス漏れ修理を行っております

2022年7月31日・匿名さん

2022年5月6日・55ACさん