愛知県長久手市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【子育て特典】挨拶動画みてね◆98.8%のお客様から大満足の声◆電気工事士

【8月限定8000円+抗菌コート無料キャンペーン実施中★☆】

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度は、数ある業者の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 エアコン3台のクリーニングにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 長年の使用により蓄積する汚れは、夏場だけのご使用でも意外と多く見られることがございますので、定期的なご依頼は本当に素晴らしいご判断かと存じます。 また、以前より気になっていらっしゃったエアコンのランプの件に関しても、今回当方で気づき、解消のお手伝いができたことは何よりでございました。 なお、作業後のちょっとしたトラブルにつきましては、こちらの不手際でご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後も安心してご依頼いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。 あわせてのご案内となりますが、当店では「風呂釜(追い焚き配管)洗浄」も承っております。 湯船を再利用するご家庭では、目に見えない雑菌や汚れが配管内に蓄積しやすいため、エアコン同様に定期的な洗浄を行うことで、より安心・清潔にご入浴いただけます。 お得なセット割もご用意しておりますので、ご興味がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできますご縁を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞

お掃除機能付き10,500円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

現金払いで抗菌コート無料!お掃除機能付き常に0円!!8月31日まで

2024年9月・匿名さん

【地域優良店】保険加入◆2台13500円3台19500円◆完全個人だからこの値段

『プロの技術で安心』心を込めて作業してます◎2台以上のご依頼で 7,700円/台

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

Mさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用、口コミ投稿をいただきありがとうございました。 使用した洗剤等の匂ニオイが翌日には気にならなかったとのことで安心いたしました。 お子様の咳も落ち着き、体調が良好とのお知らせをいただけて大変嬉しく思います。 また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました。

2025年5月・ニャンコさん

2025年6月・HIROKIさん

家族の健康を守る!プロの徹底洗浄で節電効果も!土日夜でも対応◎2台以上で超お得◎

P代は当店負担◎女性スタッフ同行OK!プロの意地でしっかりキレイにしていきます♫

★8月限定キャンペーン★ノーマル6,600円!お掃除機能付き11,000円!