今回こちらのタカハシ美掃さんにエアコンクリーニングをお願いしたところ、
お一人でお見えになりましたが、
とてもスムーズに作業を進められて、
3台で3時間程度で完了していただきました。
3年に一度はエアコンクリーニングをお願いしているのですが、
夏のみの使用でもそれなりに汚れていたので、
依頼してよかったです!
前回他社さんで見てもらった後、
1つのエアコンのランプがずっと消えなくて、
気になっていたんですがそれもすっかり忘れていたところ、
タカハシ美掃さんが気づいてくださり、
それも解消していただいたのでとても助かりました!
作業後にちょっとしたトラブルがあったのですが、
すぐお申し出てくださり、
誠実なご対応で安心いたしました。
またご縁がありましたらお願いしたいと思います!ありがとうございました。
この度は、数ある業者の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 エアコン3台のクリーニングにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 長年の使用により蓄積する汚れは、夏場だけのご使用でも意外と多く見られることがございますので、定期的なご依頼は本当に素晴らしいご判断かと存じます。 また、以前より気になっていらっしゃったエアコンのランプの件に関しても、今回当方で気づき、解消のお手伝いができたことは何よりでございました。 なお、作業後のちょっとしたトラブルにつきましては、こちらの不手際でご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後も安心してご依頼いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。 あわせてのご案内となりますが、当店では「風呂釜(追い焚き配管)洗浄」も承っております。 湯船を再利用するご家庭では、目に見えない雑菌や汚れが配管内に蓄積しやすいため、エアコン同様に定期的な洗浄を行うことで、より安心・清潔にご入浴いただけます。 お得なセット割もご用意しておりますので、ご興味がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできますご縁を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。
店長:髙橋明範
●【一般社団法人日本エアコンクリーニング協会所属】●壁掛けエアコン洗浄&風呂釜追い焚き配管洗浄⭐︎口コミ数♪東海地区1位
<中部>
岐阜県