A.Kさん
2025年4月
愛知【汚れ落ち重視の方必見:97%が女性のお客様】プロの90%送風ファン脱着洗浄
A.Kさま この度は数ある業者の中からBLUE SKYのエアコンクリーニング(くらしのマーケット)をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。 5年目にして初めてのエアコンクリーニングとのことで、内部の状態を見て驚かれたかと思います。奥までカビが付着しておりましたが、丁寧に分解・洗浄させていただきましたので、快適にご使用いただけるかと思います。 早めの開始時間について、ご理解をいただき、ありがとうございました。 これからも「BLUE SKYのエアコンクリーニング(くらしのマーケット)」をよろしくお願いいたします。次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年2月
とんとんさん
assamyさん
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度はエアコン洗浄のご依頼、誠にありがとうございました! お姉さまからのご紹介をきっかけにご予約いただけたこと、そして作業・対応ともにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 赤ちゃんを迎える大切な準備のお手伝いができたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 今後のメンテナンスにも安心して取り組んでいただけるよう、丁寧なご説明を心がけておりますので、定期的なお手入れの際にもぜひご相談くださいませ。 「どなたにもオススメできる」とのお言葉、本当に励みになります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
よしさんさん
2025年5月
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お掃除機能付きのエアコンも含め、2台ともご満足いただけたようで安心いたしました。 スタッフの対応や仕上がりについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。 また、もしご自宅のお風呂で追い焚き機能をご使用されている場合は、風呂釜(追い焚き配管)洗浄もおすすめです。 配管内には見えない汚れや雑菌が蓄積しやすく、放置すると臭いや皮膚トラブルの原因にもなりかねません。 専用機材と薬剤を使用して、安心・清潔なお風呂時間をお届けいたします。
ルナさん
2025年3月
たゆさん
2025年4月
●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?
ご利用ありがとうございました。 ご評価いただけ嬉しいです。 今後も更に喜んでいただけるよう、頑張ります。 また是非ご利用ください。
かなさん
伊藤さん