愛知県知多郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

まだ11月末までの特別限定価格☆こだわりの洗剤で徹底洗浄!ご予約はお早めに!!

愛知【冬前に!】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄

2022/06/20返信:お客様のお声をしっかりと受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。お忙しい中、口コミ登録を頂きありがとうございました。 【追記】 本日(6/21)午後、メーカーより修理が完了したとの報告を受けました。今回の部品交換にて安心してお使い頂けるようになると思います。クリーニング作業後から修理完了までの期間、熱い中、エアコン故障によりご不便だった事と思います。心よりお詫び申し上げます。【申し訳ございませんでした。】今後はクリーニングする時期もお考えの上、汚れがマックス状態になる前の定期的なクリーニングをされるようにお願いします。

ポムさん

2021年12月

高評価店《今シーズン使い納め割→複数台がお得》高圧洗浄【女性のリピート率が自慢】

村上様口コミありがとうございます。 お約束のお時間の30分前に5分ほど遅れてしまう事がわかりましたのでご連絡させて頂きました。遅れてしまって申し訳ございませんでした。 作業前にお客様との共通認識を持つために一緒に動作確認や汚れ具合を確認し、汚れの度合いをお知らせしております!ほとんどのお客様はビフォーアフターをお見せすると喜んでくださいますので継続させていただきますが、嫌な気持ちになる方もいらっしゃるという事に気づかせていただきました。ありがとうございます! この度は不快な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

n

naさん

2020年6月

防カビ抗菌コート2200円→無料!複数台がお得です♫3台以上1台あたり8000円

??さん

2019年8月

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜