2025年4月・ちー3さん
【業者選びで後悔しない】誠実対応【丁寧と品質】を大事にクリーニング致します★
2025年8月・透子さん
【8月限定8000円+抗菌コート無料キャンペーン実施中★☆】2台目から7000円
【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!
Oさま、このたびは、BLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして、作業の様子やご感想を丁寧に綴った素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 エアコンの状態を実際に拝見し、その場で最適なご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで本当に嬉しく思っております。また、作業後の不具合にもすぐにご連絡をいただき、結果的にメーカー保証で対応できたことも安心いたしました。 これからも、目の前の一台に誠実に向き合うことを大切に、丁寧な作業とサポートを続けてまいります。また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 BLUE SKY 藤松
2025年7月・Haradaさん
夏本番!エアコンW洗浄でスッキリ快適に☆私が丁寧に対応致します《 損害保険加入》
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
このたびは、初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 弊社スタッフが予定時刻30分前に到着し、ロビーで待機しておりましたが、予定時刻までお呼びせずお待ちしておりました。 そのようなお気遣いにも気付いてくださり、大変嬉しく思います。 また、来客中にもかかわらず快く作業をお任せいただき、重ねて御礼申し上げます。 事前準備と経験により、短時間での作業が可能となっておりますが、安心して任せられたとのお言葉は何よりの励みです。 今回のようにエアコン内部の汚れを除去することで、空気の清浄度が上がり、咳や体調面の改善にもつながる場合がございます。 ぜひご実家のエアコンもお任せいただければ幸いです。 また、当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。 浴槽と給湯器をつなぐ配管内部は、普段の掃除では届かない場所で、雑菌や皮脂汚れが溜まりやすい箇所です。 定期的に洗浄することで、衛生的で安心なお風呂時間をお過ごしいただけます。 今後もご自宅全体の快適と安心をお手伝いできればと思っております。 このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2025年5月・Keiさん
明日空き有《期間限定超お得》追加料金一切無【女性リピート率が自慢】満足度98%
【子育て割引】挨拶動画みてね◆98.8%のお客様から大満足の声◆電気工事士
2024年11月・定規升次郎さん
●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?
2025年5月・ぽぽさん
★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり
2025年8月・匿名NHさん
☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます
2025年6月・初エアコン掃除さん
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
Mさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき、そして丁寧な長文の口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。 当日は、お母さまのご協力をいただきました。ありがとうございました。 今後も安心してご利用いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。またお困りの際はいつでもご相談ください!空きの日程が少なくご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
2025年6月・ayanoさん
2024年10月・匿名さん
【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞