初めてのエアコンクリーニング、ドキドキと不安がありましたが、予定時刻30分前からロビーで待機しておられ、ピンポンを押していただいても良かったのですが、予定時刻まで待っていらっしゃいました。
お気遣いありがとうございます。
また来客中にも関わらずテキパキと進めてくださり、本当に早かったです。
嵐のように去って行きました!
30分くらいで終わった気がします。
私も来客中であまり正確に時間は見ていないのですが‥
安心して任せられました。
実家もお願いしたいと思いますし、定期的に私もお掃除を頼もうと思いました。
動画アップできませんでしたが、汚れたお水だけアップします。
ぜひ皆さんもやってみてください。
私はこれで、今日から快適に過ごします!!
ちなみにこれで咳も改善されると思ってます。
ありがとうございました。
このたびは、初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 弊社スタッフが予定時刻30分前に到着し、ロビーで待機しておりましたが、予定時刻までお呼びせずお待ちしておりました。 そのようなお気遣いにも気付いてくださり、大変嬉しく思います。 また、来客中にもかかわらず快く作業をお任せいただき、重ねて御礼申し上げます。 事前準備と経験により、短時間での作業が可能となっておりますが、安心して任せられたとのお言葉は何よりの励みです。 今回のようにエアコン内部の汚れを除去することで、空気の清浄度が上がり、咳や体調面の改善にもつながる場合がございます。 ぜひご実家のエアコンもお任せいただければ幸いです。 また、当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。 浴槽と給湯器をつなぐ配管内部は、普段の掃除では届かない場所で、雑菌や皮脂汚れが溜まりやすい箇所です。 定期的に洗浄することで、衛生的で安心なお風呂時間をお過ごしいただけます。 今後もご自宅全体の快適と安心をお手伝いできればと思っております。 このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
店長:髙橋明範
●【一般社団法人日本エアコンクリーニング協会所属】●壁掛けエアコン洗浄&風呂釜追い焚き配管洗浄⭐︎口コミ数♪東海地区1位
<中部>
岐阜県