愛知県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

チキたんさん

☆人気急上昇中☆大手家電量販店でも活躍しております!抗菌コートは無料サービス!

L

LOVELOVEさん

【’24アワード受賞店舗】【高圧"漬け置き洗浄】丁寧&品質を重視しております★

14時から作業開始でしたが、養生のために15分前に到着されて14時きっかりに開始されました。次々と手際よく部品を分解されて汚れの説明をしていただきました。エアコン設置場所が狭いので、随分やりにくかったと思いますが、とても丁寧にてきぱきと作業していただきました。黒く汚れた水が大きな容器に入れられているのを見て、本当にぞっとしました。普通の業者さんが臆して手を付けようとしない箇所も、こちらの業者さんは丁寧に掃除してくださいました。次に室外機に移り、こちらも作業終わりに汚れについての説明があり、どんな作業が行われたのかもよくわかりました。作業が終わるまでにおよそ2時間、本当に丁寧でも迅速に作業してくださいました。更には排水口の掃除もしていただいて、今回プロにお願いして大正解でした。清掃前設定温度プラス2度の室温で、10年超のエアコンもそろそろ寿命かと諦めていたところ、早速結果が出て、設定温度の室温が計測され、その効果に本当に驚いています。今後も定期的にこちらに業者さんを利用させていただこうと思います。暑い中本当にきれいなお仕事をしていただき、ありがとうございました。ご縁に感謝いたします。

【 2月・3月 】期間限定◎お値打ちセール実施中です。8800円 → 6800円

ぴのこさん

★複数台がお得★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!

やまさん

【新春キャンペーン価格 3/31まで】抗菌コート無料!損害保険加入店舗

こばさん

冬のスマイルキャンペーン!エアコンクリーニング8000円!抗菌コートサービス

初めてエアコンクリーニングをプロの方にお願いしました。 ハウスダストアレルギーがあったり、カビや汚れで体調を崩してしまうタイプなので、日頃からセルフクリーニングはしてきてはいたのですが、内部の汚れや目に見えない部分の清掃・除菌をしたくて依頼しました^_^ 掃除を始める前にきちんとフロアにマットを弾いたり、付近のベットに汚れ防止のシートを引いて下さったりと、衛生面でもお気遣いしてくださって、安心してお願いできました。部品を丁寧に外して、一つ一つ丁寧に説明してくださった所もとても信頼できました^_^ そして、セルフクリーニングでは絶対に掃除できないところにたくさんのカビが生えていたり、埃が詰まっていたりしていて、それを綺麗に洗い、除菌・防カビ対策をしてくださったので、とても気持ちよくエアコンを使えるようになりました^_^依頼して本当に良かったと思ってます。 犬を飼っていて結構うるさく吠えてしまっていたのですが、優しく察してくださり嬉しかったですし、小さな子供もいたのですが、子どもにもあったかい声かけをしてくださって、お人柄も素敵な方でした^_^またお願いするときは同じ方に同じ方にお願いしたいです。ご近所さんにもお勧めしたいと思います^_^

くくるんさん

愛知【金賞店】カビ除去率90%!専門店の送風ファン脱着で長持ちするクリーニングを

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの口コミ投稿ありがとうございす。まだまだ使えるエアコンですので、汚れた際には、またよろしくお願いします。

ベイブさん

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う!是非当店ページをご覧ください!

キレイスッキリ!エアコンクリーニングは弊社にお任せ!

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店【感謝のセール価格】

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

ビッグまみーさん

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★1月限定セール価格◎口コミ賞受賞店

エアコン清掃4度目ですが、これまでの業者様とは桁違いで、全問正解感がすごい方だと思いました。 室内用の作業ソックスを履き、気になる所は完璧に養生していただきました。 高圧洗剤とつけ置き、高圧濯ぎが別になっておりお値段以上のサービスでした!今まで取れていなかった汚れ、臭いが嘘みたいに無くなってびっくりしました!エアコンのボディも中も本当に新品みたいで家族全員大喜びです笑 営業トークも全くなく大変良心的でアドバイスもして頂きました。 物凄く腰が低く頼もしい、誠実な方 年齢よりすごく若く見える方でびっくりしました笑 これからはエアコンの洗浄は押川さんにお願いしようと思います。 自分の物のように掃除をしてくれます 正にお客様目線 添付した写真は、押川さんに撮っていただいたものです。写真1枚目のように、カビがびっしりついておりました。。。 清掃していただくと、想像以上に内部が汚れており大変驚きました。洗剤も違うものを使用しており、汚れ方によって変えるようです。 最終的には、2枚目の画像のように綺麗にしていただけたため、掃除していただいた日の夜から、安心してエアコンを使うことができました。 匂いも完璧!! さらに細かい部品までピッカピカで家族全員笑いがとまりませんでした笑 人柄もよく、丁寧で手際がよく清潔感もあり誠実な方でした。  口コミの強要も全くなくむしろサービスを受けた側は思わず書きたくなります笑 大満足の星10です笑 本当にありがとうございました。 来年もよろしくお願いします!!!

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

g

gorisanさん

複数台はお得な割引になっております。3度洗いが基本です。安全なエコ洗剤使用。

エアコンクリーニング士認定資格者が伺います!徹底洗浄で嫌な臭い、カビもスッキリ☆

お悩みの方は是非当店へ!ベテランの技術!抗菌コート無料!エアコン専門業者です

即日対応/お掃除機能付きもお値段同じ。お手入れ方法のコツも伝授します。

おはぎさん

とんとんさん

【室外機洗浄無料】外側からの熱交換器を無料洗浄、だから今がお得!!すぐご予約を