愛知県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

しろうささん

えりさん

2021年7月

まっつんさん

2021年5月

防カビ抗菌コート2200円→無料!複数台がお得です♫3台以上1台あたり8000円

エアコンクリーニングをやってもらいました。 最終的に納得のいかないことがあったので、それまでの気になっていたこともすべて悪い印象になりました。 気になったこととしては、靴下をきれいなものにするなど、脚汗の対策をしてほしいと思ったこと。作業される方が歩くたびにフローリングに足跡が残っていました。 また、作業終了後にはフローリングに多数の綿埃が落ちていました。作業員の方が片付けをしている際にこちらが掃除機をかけて掃除をしていました。その状況に気づいているのであれば何か声かけがあるのかと思いましたが特に何もなかったので残念でした。 そして一番気になったこととしては、庭でエアコンのカバーなどを洗浄している時、我が家の庭のプラスチック製の物入れの上で洗浄していました。妻と子供が帰ってきてその物入れをみたところ、いつもと明らかに違う状況となっていました。洗浄液がついたのか物入れはまだら模様に変色をしていました。その点について作業後に問い合わせをしたところ、物入れは最初からそのような状況だったので洗浄液のせいではないと言う回答でした。毎日見ている子供や妻が違うと言ってるのにもかかわらず、こちらの勘違いと言い切れることにとても呆れました。 自分としてはこれらの状況に納得ができていないので、今後この業者を使う事はないと思っております。

りんさん

2021年4月

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

M

Mikeさん

2021年4月

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

I

2020年8月

o

okwさん

2020年7月

★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます

エアコンクリーニングをお願いしました。 7年目のエアコンです。 主人が対応してくれたのですが 話を聞くと、室内機を掃除した後は動いたのですが 室外機を掃除してしてもらった後に 壊れてしまいまったそうです。 二階で作業をしていた私は 話を聞こうとすぐ降りたのですが もう帰ってしまわれました。 とても忙しいのはわかります。 ですが「うちは関係ないので」と言い さっさと逃げるように帰るのは ひどいと思いました。 うちには0歳の子供がいました。 全ての清掃が終わった後に 動かなかったと感じたので、 連絡したら保証対象外でした。 電気のブレーカーが、、と言われたので すぐ電気屋さんに来てもらったのですが 正常。 連絡すると、 メーカーさんから うちに非があるように言われなければ 保証出来ません。と。 避難や頼れる身内がいない私達は すぐに メーカーさんに連絡し、 お盆明けなら 対応出来ると言われたので断りました。 2歳の子供と0歳の子供がおりますが この暑い中 メーカーさんを待つ事は出来ません。 すぐに電気屋さんへ行き 次の日に取り付けしてもらえる所で 新しく購入しました。 せめて、せめて、 これからどうしたらいいか 教えてくれてから、帰って欲しかった。 「代金は結構ですので 何かしらの当てにしてください。」 エアコンがそんなに安くで買えますか? みなさんは エアコンが壊れていないから 高い評価をつけられてると思いますが、 壊れてしまって 「うちは関係ないので。」と これからどうしたらいいか わからない状態で帰ってしまわれては 流石に高評価はつけられません。 せめて これから電話したらいい先、 調べた方がいい事、 色々アドバイスを頂ければ 見方も変わったと思います。 みなさん 壊れた後、どうしたらいいかを教えてくれる方が 本当にいい人ですよ。 赤ちゃんがいるのに 「うちは関係ないので。」と帰る人は。

きなこおはぎさん

2020年7月

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

トコロさん

2019年6月