年間約1000台の施工実績!丁寧作業が好評!即日翌日時間外も対応可能要問合わせ!
2025年7月・mograbitさん
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解
【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】
◆新規出店キャンペーン中◆(#^.^#)暑い夏を快適に過ごせる空間をご提供
お掃除機能付き10,500円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!
2025年8月・じんさん
【一般社団法人おそうじ協会修了】☆抗菌仕上げ無料×プロの本格洗浄☆
作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!
『清潔な空気、快適な毎日を』エコ洗剤使用!抗菌コード3台で1台無料!早作業!
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、当日の対応に至らぬ点があり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、予定の変更をご相談させていただく際には、お客様のご都合を最優先に伺い、丁寧な対応と配慮が必要であったと深く反省しております。また、到着時のご挨拶においても、事前のご連絡に対するお礼や謝罪の一言が欠けていた点につきまして、スタッフへの指導を徹底してまいります。 ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。もし次の機会をいただけるようでしたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。
複数台エアコン2〜4名でお伺い!!圧倒的に時間短縮出来ます!!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
明日空き有、ご相談下さい!☆複数台がお得☆基本タイプ3台以上は5,500円/台☆
オゾン水でエアコンクリーニング!健康生活応援します。洗濯機とセットでさらにお得!
申し訳ございませんでした。 しかし施工後この写真のような破損は確認できませんでした。 私としてもとても残念です。
☆☆熟練したスタッフのみ対応☆☆女性スタッフ対応可能☆☆翌日・夜間も相談可能☆☆
この度は、当店のエアコンクリーニングに際し、ご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 液剤による錆の発生や、ビスの欠品につきまして、せっかく初めてご依頼いただいたにも関わらず、このような結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。 本来であれば細心の注意を払い、丁寧に作業を行うべきところ、行き届かない点があり大変反省しております。 今後このようなことが起こらぬよう、社内での作業確認や管理体制を一層徹底してまいります。 もし不具合などがございましたら、どうぞご遠慮なくご連絡ください。可能な限り、誠意をもって対応させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
間違いない仕上がり☆仕上がり、業者選びで失敗したくない方お任せ下さい(^^)
今だからできるこの価格!安心できる環境作りをサポートします!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
東海エリア対応☆8月末までの特別価格!室外機、抗菌コートもお得な時期です!