愛知県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

お掃除機能付き10,500円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

︎️◆◆◆良かったところ: 質問にも答えてくださり良かったと思います。 中もとっても綺麗になって、お願いして良かったと思います。 今何の作業をしているのか、内部の汚れやカビなど現状どういう状況なのかを教えてくださると より丁寧で安心できるかなと思いました。 ◆◆◆気になったところ: 水を補充される時に水道を使って頂くのは全く何も問題ないのですが、後で料理をする時に使おうとしたところ蛇口のハンドルが洗浄液か何かでヌルヌルになっていたのでそれが少し気になりました。 洗浄液の影響なのかわかりませんが、お帰りになった後室外機の上に残っていた水を拭いたところ、水が溜まっていたところがシミになっていました。 ◆◆◆くらしのマーケットに対して気になること: 作業完了後以下のようなメッセージが届きました。 口コミを書かないと補償が無いというのおかしいと思います。 作業において起きた問題の補償に対して口コミの有無は全く関係のないことではないでしょうか。 ↓ 『30日以内に‥口コミをご投稿いただくと【損害賠償補償】がご利用可能‥』 『口コミ投稿がない場合は、補償の対象外となります。』 『このままだとご利用いただけません。口コミをご投稿ください。︎︎』

2025年4月・施工管理くんさん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

今回は通常1台 分解1台お願いしました。 異業種とは言え現場のプロとして彼らの為になると思うので 良き点 悪しき点を書き込みます。 (良き点) ・コスパ 説明 対応 素晴らしかったです。 ・分解のドレンとファンの外しがとても難しく最初は諦めの言葉をいただきましたが 無理を言って参考動画を見て頂いたにも関わらず嫌な顔しず最後まで諦めずに一生懸命頑張って取り外していただけ 綺麗にし仕上げていただけました。 (悪しき点) ・仕上げ後の水の拭き取りがあまいのかパーツ装着後に暖房で乾かす前提だからなのか 見てた感じ本体もパーツも拭き取りがあまかったので せっかく綺麗に洗っても汚れ残りは拭き取りで消える事も多いので 綺麗な乾タオルを多めに持参し本体とパーツ類もしっかり拭いた後取り付けた方が 汚れ残りも拭き取れてその後の乾燥させる時のゴミ付着も少ないのでは?と思いました。 ・室外機は羽とアルミフィンのみは理解出来るのですが ぱっと見で本体上部に汚れがそのままだったので 気持ち程度でも良いので出来れば軽く拭き取って頂ければ尚気持ちよかったです。 (最後に) ・細かい点を勝手ながら申し上げましたが 悪しき点無ければ減点無く満点でした。 またお願いしたいと思いますので その時は宜しくお願い致します。

安心の30日保証★丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料♪

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 作業中の対応につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回いただきましたお声を参考に、作業中も安心してお任せいただけるよう、スタッフ教育に活かしてまいります。 エアコンの効きが良くなり、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく思います。 なお、当店ではエアコンクリーニングとあわせて、風呂釜の追い焚き配管洗浄も承っております。 普段のお手入れだけでは落としきれない配管内部の汚れや菌を高圧洗浄でしっかり除去できるため、 お風呂のニオイ防止や衛生面にも効果的です。 もしご興味がございましたら、次回のご訪問時にぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後とも安心・快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、 またのご依頼を心よりお待ちしております。

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8500

★8月限定キャンペーン★ノーマル6,600円!お掃除機能付き11,000円!

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!!複数台割引有り

2025年8月・匿名ちぃーちゃんさん

【大特価】複数台割引!まとめてが安い!!8月予約空いてます!

【地域優良店】◆2台13500円3台19500円◆安くても他社と内容変わりなし!

エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングの効果をご実感いただけ、ご家族皆さまでお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、作業中の洗剤使用の際にご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後はペットやお子さまが近くにいらっしゃる場合には、使用前に一声お声がけし、においや作業について事前にお伝えするよう徹底いたします。 貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいります。 なお、当店では 風呂釜(追い焚き配管)洗浄 も承っております。 お風呂の配管内部には見えない汚れや雑菌が蓄積しやすく、ニオイや肌荒れの原因となる場合もございます。 エアコン同様、定期的なお手入れがおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 作業内容やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 一方で、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は、立ち会いが難しいお客様にも安心していただけるよう、ご案内を徹底してまいります。 当店ではエアコンクリーニングのほか、風呂釜・追い焚き配管の洗浄 も承っております。普段は見えない配管内部の汚れや雑菌を徹底的に除去することで、より清潔で安心して入浴いただけます。 次回のご利用の際には、ぜひあわせてご検討くださいませ。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

2025年6月・Migさん

2025年6月・stさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 集中力を欠いてしまったのか、満足の行くサービス提供が行えず申し訳ありませんでした。 領収書、他の話をしていたためかすっかり忘れてしまっていたようで申し訳ありません。 メッセージください郵送させて頂きます。 いろいろバタバタして気遣いが足らなく成っていたと大反省です。 繁忙期の一番忙しくなった時でもサービスがしっかり維持できるよう、今後も精進して参ります。 貴重なご指摘ありがとうございました。

【8月限定7500円+抗菌コート無料キャンペーン実施中★☆】2台目から7000円

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞