2025年5月26日・hair oncさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2025年7月22日・匿名さん
2025年3月1日・匿名さん
2025年1月7日・匿名さん
2024年11月1日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用ありがとうございました。 匂いなくなり、風量も増したとの事で嬉しい限りです。また、とても励みになる評価の方も誠にありがとうございます。今後もお客様の期待に応えられるよう努力を続けて参ります。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2024年12月22日・匿名さん
2024年12月2日・匿名さん
2024年11月25日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用ありがとうございました。 お客様の当日のご親切な対応と事前のご用意のおかげでとてもスムーズに作業ができました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2024年12月11日・takaさん
2024年12月14日・匿名サトさん