茨城県のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

《★フジテレビ&NHK出演★》完全分解します!◇エアコン専門店◇損害保険加入済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

FBLServiceの本多優斗さんには、非常に感謝しています。 以前、他の業者さんにエアコンクリーニングを依頼した際、作業自体は丁寧に行ってくださいましたが、残念ながら一部のパーツ、特にコネクターなどを壊されてしまい、そのことに困っていました。 幸いにも、そのトラブルについて、本多さんは迅速に対応してくれて、前回の業者に連絡を取って問題解決に努めてくれました!!!! おかげで、壊れた部分の修理や取り付けもスムーズに行われ、安心してエアコンを使える状態に戻すことができました。 本多さんは単なるクリーニングの専門家だけではなく、エアコンの取り付けや修理もこなす多才な方です。そうした点も非常に頼もしく、今後も何かあれば彼に相談したいと思います。彼の丁寧で誠実な対応、そして即座のトラブル処理能力には本当に感心させられます。仕事の質も高く、仕上がりにはいつも満足させられています。 また、彼の人柄も素晴らしいと感じています。一生懸命に、かつ丁寧に仕事をしてくれる姿勢は、多くのお客様から信頼を得ている理由の一つです。私の経験では、少しのトラブルが生じても、彼のように迅速かつ丁寧に対応してくれる方は貴重です。エアコンに関することなら何でも頼れる頼もしい存在だと感じています。

2025年5月・T.Fさん

【牛久市発】損害保険加入済み◎作業にご不満の場合は無料で追加対応も行います!

2024年12月・まゆさん

飲食店・美容院・病院など実績多数!全機種対応★家庭用も対応しております!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【プロのエアコン洗浄をはなまる価格でご提供!!】出張費、駐車代一切かかりません!

2025年5月・SCENEさん

◆銀イオン配合洗剤使用で除菌&消臭◆複数割引!現金払いで抗菌コート1台サービス☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【大人気】コンビニやテナントオーナー様からのご好評!深夜や早朝での作業可能

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

業務用対応可(家庭用は表記より-5000)★神奈川東京近隣★遠方要問合せ★

2025年5月・TKさん

2025年6月・Hanaさん

エアコン分解高圧洗浄【消臭サービス】【複数台割引】【全機種対応】【業界歴20年】

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

女性同行可☆ 複数台割 カビさようなら 天然洗剤使用 クレカOK☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年4月・おおくぼさん

2024年10月・リズムファントムさん

業務用エアコンクリーニング受け付エアコンクリーニング(^o^)

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

吹き抜けなどの高所作業OK!アフターフォロー付き!写真や動画OK!インボイス対応

2024年10月・匿名さん

◎エアコンクリーニング◎天井埋込型4方向◎複数台・店舗やオフィスもご対応可能!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

茨城県北【1台目~26000円 】コロナ対策OK★環境対策洗剤使用!

2025年1月・ジミヘンさん