神奈川県川崎市のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (3ページ目)

PayPay払い可能◎プロの天カセエアコンクリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

8月下旬枠あり!天井埋め込みエアコン(家庭用の場合は表記から-¥5500お値引)

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年1月・おーちゃんさん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

◆業務用◆天井埋め込み4方向型エアコン

2024年11月・奥山さん

[8月キャンペーン]家庭用埋め込み式はお得◎業務用ACも対応可しております。

2024年2月・匿名さん

撮影許可で最大5,500円割引◆インボイス◆エアコン修理屋洗浄◆深夜早朝も対応可

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ペットのいる環境のエアコンはやはり汚れやすいので定期的なメンテナンスは非常にお勧めです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

天井埋込カセット形4方向吹出しエアコン等の洗浄◎営業時間外も対応可

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

〓複数台可能 日程調整〓全タイプの空調器機を対応しております。風量・匂い・カビ◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年11月・さつきさん

2024年6月・ハリママさん

★室外機セット30000円★古い年式も◎クレジット、QR、交通系キャッシュレス◎

2024年6月・rayさん

\複数台で1台あたり14500円/家庭用1方向のみ対応可。明日、作業可能です◎

2024年5月・まさ60さん

【アワード入選店舗】ご家庭用から店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎◆複数割引も◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 後日のご対応もとてもご親切にしていただき改めて御礼申し上げます。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2024年7月・ゆみみんさん

【消臭抗菌コート無料】◆複数台がお得◆駐車料金などの追加料金一切なし

2024年7月・匿名さん

複数台がお得♪|カビ・悪臭撃退!|心もクリーンに♪

2024年6月・匿名さん

☆業務用天井埋め込みエアコン価格☆家庭用天井埋め込み対応可能☆

2023年12月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

天井埋込家庭用エアコンクリーニング☆業務用+5,000円♪消臭抗菌コート無料

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年8月・てるさん

すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担♪

2024年6月・匿名さん

家庭用の天井埋め込みのみ対応可能です☆損保加入店☆