神奈川県のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

◆予約から作業まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

昨年の12月29日にお約束の時間より前にご訪問させて頂きましたが、事前にブレーカーの位置をご確認下さいとお伝えしていたにもかかわらず、ブレーカー不明で当日キャンセルになりました。当日キャンセルの場合、100%のお支払いが発生しますが、1円も頂いておりません。それどころかこちらは、システム利用料金を支払っており赤字です。年明け5日までにご連絡を頂ける事になってましたが、1月20日まで連絡なしでした。お約束を守って頂けてないのは、どちらでしょうか?事実と異なる口コミは、おやめ頂きたいです。やった作業に対して対価をお支払い頂いた方の投稿出来る口コミにキャンセル料金も未払いの状況である事をご理解頂けますと幸いです。 事前メールにてしっかりとルールをお伝えさせて頂いております。

匿名NYさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

業歴10年以上 天井埋め込み、天井埋め込みタイプのエアコン 安心の損害保険加入★

【警告】責任を取らない悪徳業者 天井釣り型エアコン2台洗浄後1台にエラー表示され冷暖房運転が出来なくなりました。 原因はわからない、清掃作業による故障なら保証はするがエアコン自体の故障なら保証はしないと言われました。 業者指示により試運転で冷房を入れたのですが、動かないことが判明した後は今年冷房をつけるのはじめてですか?しばらく冷房を使っていませんでしたか?としつこく聞かれ明らかに冷房運転による故障のような主張を繰り返し責任転換する意図が伝わってきました。自身でエアコンメーカーの保守を依頼することなりました。 故障原因・修理がすべて終わってから作業代金をお支払いする事でその日は終了。 後日エアコンメーカー保守サービスにエアコンを点検してもらうとエアコンの制御基板のディップススイッチを誰かが触って設定が変わっていたとの事でした。 明らかにこの清掃業者の作業ミスです。 また次の日に掃除をしていたら20センチ程度のエアコン部品が床に落ちていました。この業者へ連絡すると後日部品を付けに行くとの事でしたが数週間放置されました。 先ほど業者から電話があったのですが謝罪等はなく作業代金はいつ払うのかと催促されました。 本当にいい加減で無責任な業者です。 今回は他社も何社か見積もりを取ったのですが作業日程が合わずに仕方なくこの業者に依頼しましたが、検討段階から他の業者さんとは違って適当でいい加減な感じが伝わってきました。他社とよく比べてから判断をした方が良いです。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【複数台が安い!】 2台以上は1000円引き 個人宅専門15年の高評価のお店♫

ななしさん

2018年8月