エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
滋賀・京都発!電気工事士資格!只今キャンペーン価格☆クレカ対応!年間3000台!
クリーニング自体は丁寧にして頂いたと思いますが 事前確認が不足されているように思いました。 こちらからは事前に機種型番等お知らせしていたのに 来られて実物をみてから「古い機種ですね、古い機種は プラスチック部品の破損等が起こることがあるので事前に 了解してほしい」と言われちょっと驚きました。 又 会計も一旦清算後に後から自動クリーニング機能があったので その分高くなるとのことで不足分を後日取りに来られました。 こちらとしては事前に機種をご連絡しておいたので 古い機種であることやクリーニング機能が付いていることは 分かって来て頂いたと思っていました。 その点が残念でした。
2022年11月
家庭用から業務用まで、土日、エリア外、お気軽にご相談下さい。
綺麗に掃除していただいて有難うございました。
sssさん
2021年11月
予約の確認の電話があり、時間の確認をしたら、2時間なんかで終わらないですよ〜!3時間ですかね〜と。2時間程とは書いてあるけど、3時間なら「程」では済まない。どうにかしようと、試行錯誤して頂き、1時間早く…は難しいけど、30分ほどなら早めに来れるとのことで、来て頂けた。残念なことが、当日に来て頂いた方がタバコの匂いがプンプンしていて、不快感と、頭痛がした。非喫煙者または、加熱式タバコの方を指名したいなと思い、帰られてからファブリーズしました(笑) QR決済にも慣れていらっしゃらなくって、Paypayはできないと言われて、結局現金で払いました。 後に電話で、予約時に言っておいたら対応出来ていたみい…後日返金して、Paypayに変更出来ると仰っていただけたのですが、面倒だったので断りました。 くらしのマーケットも初めて使ったので、カードと現金払いしか選択できないから、当日に対応して貰えると思っていた。ので、事前に伝えないといけないのであれば、その旨を記載していただきたかったです。 対応はすごく良かったのに、色々と残念でした。
むむさん
2021年7月
ちょっと説明してもらっても良く納得できなかったところがあったり、後から目に見えて汚れ残してる箇所があって自分で拭き掃除したりで、ダスキンなどに頼むよりはお安かったのですが、お値段なりであったかなと・・ 。
ちーちゃんさん
2020年9月
キレイにしていただいてありがとうございました。ただ1点。当初は12時スタートで予約でしたが、結局はお越し頂いたのは13時半。作業員は1名だったので作業終了時には19時半で真っ暗になっていました。あんな真っ暗な中で室外機の洗浄をしていただいたのが残念でした。作業を始める際に終了時間が最大20時位になる旨ご確認頂きましたが、予約時にお伝え頂いていたら予約内容を変更しました。お越し頂いてから1名での作業で20時までかかると言われてもお断りしずらいです。予約の際に3台+室外機洗浄と作業内容をお伝えしているわけですから、常識的に考えても18時を過ぎることが予想されるなら2名でお越し頂くとか、事前にご連絡いただくとかして頂きたかったと思います。作業自体は解体した上でキレイにしていただいてクオリティーは高かったと思います。時間の事が残念だったので満足度は★★★にさせていただきました。
チョッパーさん
2016年7月
【埋め込みエアコン】★某病院、飲食店さん実績あり❢インボイス対応★
作業前の養生、片付けに関しては丁寧であったとは言い難い。3 (床汚れ、傷、玄関サッシの擦れによる取れない汚れが発生) 仕事自体は丁寧だったと思う、エアコンの汚れも落ちてきれいになりました。5 以前からの問題か分からないが、終了後動作確認しているとエアコンのスイング機能が動かないことが判明 ? お一人で作業なので時間がかかる。トータル4時間程、急いで雑よりはいいので問題はないが、二人で作業する業者と比べると時間かかるのではないだろうか。 一つの疑問と言うか、しょうがないところもあるが、部品の水洗いをした後、完全に乾かそうと思うと一日干して乾燥する必要があると思うので出来ないがフェルトの部分やスポンジの部分が水分を含んでいてそのまま取り付けるとカビの原因になりそうだと感じた。 結論として、他の業者の仕事ぶりを拝見したことがないので比較できないが評価としては3から4とさせて頂きます。