「損害保険加入済」15年の実績を活かし徹底的に綺麗に致します!複数台割引あり
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
今回クリーニングしたのが25年のエアコンでした! 25年前の物はカバーを外す勇気が入り(カバーについてる爪が割れたり元に戻らないケースが多い為)カバーは外せる状況ではありませんでした! 勇気がなくてすみません。10年以上の物は保証対象外で潰していまうとトラブルになるのがあるので、このようにさせていただきました! 作業入る前には25年前の物なのでできる限りになりますとお伝えはしておりお客様もご納得の上 作業に入りましたが、このような形になりました。 色々なお客様がいるのは古いにエアコンは対応をもっと考えようと思ってます。 ※カビが残っていたなど、何か気になることがあればすぐ私たちは全力で再施工行きますので、 ご相談欲しかったです! お客様の笑顔が私たちの最優先をモットーにさせてもらってますので、 気になることは教えてください
2024年7月・匿名さん
2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台、複数でもっとお得!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、室外機のクリーニングをお申込頂いておりましたが ・設置場所が屋根の上にある事。(ハシゴを登って作業する状況) ・作業の際には水を使って洗浄する事により、周りの店舗様に迷惑を掛けてしまう事(複合商業施設)。 上記の理由により、事前に説明の上で室外機クリーニングをお断りさせて頂きました。 作業前に、代理の方へは事前説明をさせて頂きましたが、オーナー様へは(不在の為に、電話でのご説明になり)お伝えが不足していたのかもしれません。大変申し訳ございません。
2024年6月・匿名さん
【駐車場代は当店負担です◎】店舗、事務所、美容院、パチンコ、どこでもお伺いします
2024年4月・匿名さん
口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎
2023年11月・匿名さん
【損害保険加入済】プロの技術で納得の仕上がりに!☆複数台割引有り☆
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
貴重なご意見ありがとうございます。 事前お伝えできておらず申し訳ございません。 登録の状況などは当店のページには記載させて頂いておりますが、当店からの案内が不十分だった点に関しては改善を努めてまいります。
2022年10月・匿名さん
家庭用から業務用まで、土日、エリア外、お気軽にご相談下さい。
2020年7月・☆☆さん
【損害保険加入済み◎】エアコンの効きの悪さを改善!法人なので安心です♪
2019年5月・満福さん
2017年12月・さわさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2017年8月・とりやさんさん
【複数台割引】業歴20年以上のプロがお伺い♪各種決済対応☆【抗菌サービス】
2016年7月・マムさん