エアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

吹き抜けなどの高所作業OK!アフターフォロー付き!写真や動画OK!インボイス対応

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【アワード2024入選店舗】徹底分解洗浄◆店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎

この度は再度のご利用ありがとうございました。 クリーニング時の飛沫により、襖のほうは結果的にシミが残ってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。まずはこのようなことが再度起こらぬようスタッフ一同共有させていただいた上で再発防止に努めてまいると共に、お客様物品やご住居の破損・汚損につきましては損害補償のご用意もございますので、復旧が難しい場合はお声がけいただければ幸いです。また施工したエアコンの一部から洗剤のような匂いがするとのことで、こちらもご不便ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。施工したエアコンにつきましては全て同様の液剤を使用しているため、原因は定かではございませんが顕著に匂いが目立つようであればこちらも併せて対応させていただきますのでご相談いただければ幸いです。 せっかくのリピートでのご依頼だったにも関わらず、多数のご不便ご迷惑をおかけしてしまい、改めて申し訳ございませんでした。恐縮ではございますがまた何かございましたらお声がけいただければ幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆうさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアコン屋♪他社と全く違います!説明文を読んでください!♪3液使用!無料抗菌!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

安心・清潔な空間を提供!インボイス対応の天井埋め込みエアコンクリーニング

埋め込みのエアコンの掃除をしていだたきました。スケジュールが詰まってるのか?急いで作業している様子で終始ガチャガチャ。 古いエアコンで、部品などが無かった場合保証できませんと言われましたが…それにもかかわらず、かなり雑な扱い。義母も壊れないか心配してました。 私は0歳の赤ちゃんのお世話があり、エアコンのある1階ではなく2階に移動しましたがそれでも作業の音や部屋を出入りするときのドアの音など終始バタバタガチャガチャうるさかったです。(洗浄の作業音以外で) 寝かしつけて1階に戻ったところ、義母が心配そうに、「破片が飛んできたんだけど…」とエアコンの部品の破片らしきものを手渡してきました。 朝部屋を掃除していたし、飛んできたってことなので作業中に割れたり、欠けたりしたエアコンの一部だとは思いましたが確証はなかったので作業中でしたが合間をみて「これが飛んできたようなのですが…?」と手渡したところ、「ああ」といって破片を取り、そのまま作業に戻られました。 え?なんの説明もなし??? 仮に部品だったら壊したのは貴方ですよね? 正直壊れてもおかしくない激しさでしたし。 普通エアコン確認しませんか? もしエアコンでないのなら説明しませんか? 動作に関係のない部分かもしれませんが、この対応はないなと思いました。 欠けた部分を取られてますし確認できませんがエアコンだと思っています。 エアコンは綺麗になりましたが、壊され謝罪もなく、なかったことにされたのでこちらの評価とさせていただきます。 数日前に2階のエアコンの掃除に来ていただいた方(別業者)は丁寧だったしガチャガチャバタバタなんか全くなかったので…比較してしまいますがそれほどまでに違いました。 こちらに頼んだことで以前の方が、とてもよかったんだということがわかりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。 上記の内容に関しまして、 雑作業や、急いだ作業に見えたようであれば、 大変ご心配な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 物音に関しましても、 天井エアコンという性質上、2Fに作業音が響きやすい部分はあるかと思いますので、今回に関しましてはご容赦頂けますと幸いです。 作業音につきましては今よりもさらに丁寧に扱うよう社内にて指示致します。 また 部品の欠けを懸念されていたものに関しましては、天井裏に落ちている内装施行時の余り部品ではないかと思います。 万が一重要なエアコンの部品だった場合でしたら、その場で謝罪と、部品交換の措置を取るよう弊社規定とさせて頂いております。 他社様と比べご納得頂けなかったこと、 改めて心よりお詫び申し上げます。 また説明も無く「あぁ」と発言し受け取った件に関しましては、お客様に対しての配慮不足ですので、なにかそういった事象が今後発生した場合には必ず説明を執り行うよう指示を出します。ご心配をおかけしてしまい改めて誠に申し訳ございませんでした。 こちらの口コミ欄では、 お客様のお名前も情報も分かりかねますので、 直接お早めにご連絡頂けますと対応できますので、宜しく御願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

インボイス対応OK◆エアコン修理屋の分解洗浄◆深夜早朝も対応可◆

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 内部クリーン運転というのは中に溜まった湿気を吐き出す運転です。 なので空気の循環がない場所で行うと、湿気特有の生乾きのようなニオイになります。 逆に、部屋の空気を循環させて(換気した状態で)冷房運転を3時間ほど回してみてください。 部屋内の空気が全て入れ替わり、その後の内部クリーン運転も不快なニオイは発生しにくくなります。 ぜひ試してみてください。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台、複数でもっとお得!

この度は、室外機のクリーニングをお申込頂いておりましたが
・設置場所が屋根の上にある事。(ハシゴを登って作業する状況)
・作業の際には水を使って洗浄する事により、周りの店舗様に迷惑を掛けてしまう事(複合商業施設)。
上記の理由により、事前に説明の上で室外機クリーニングをお断りさせて頂きました。
作業前に、代理の方へは事前説明をさせて頂きましたが、オーナー様へは(不在の為に、電話でのご説明になり)お伝えが不足していたのかもしれません。大変申し訳ございません。

この度は、室外機のクリーニングをお申込頂いておりましたが

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

◎年中無休◎大手業務経験豊富◎女性スタッフ同行可◎アフターフォローも万全

匿名MAXさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

1/6〜予約可!新年早割!2台36000円!複数台が安いお店!インボイス済

MAXさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 汚れ残りとのこと誠に申し訳ございません。 社内で議題に上げたいと思います。 再クリーニング、無償で行いますので何なりとお申し付けくださいませ。 今後このようなことが起きぬよう反省の念を忘れずに努めてまいります。 申し訳ございません。 コスパ面に関しましてもご指摘頂きありがとうございます。 市場を元に改めて行きたいと存じます。 このたびは不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 ありがとうございました。

モリさん