2025年12月・匿名さん
★複数台割有!消臭に効く洗剤使用で臭いでお困りの方♪クレカ・ペイペイOK
2026年1月・匿名さん
事務所•店舗•クリニック•施設•家庭用埋め込みエアコンに対応!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!
2025年11月・匿名さん
天井埋込み式エアコンもリラックにおまかせ!5児のパパママがお伺いします!
2025年12月・匿名さん
安心・清潔な空間を提供!インボイス対応の天井埋め込みエアコンクリーニング
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、ならびに口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 当日は作業員が急遽1名減ってしまい、ご心配をおかけしたかと存じますが、作業内容や価格面についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 今後も丁寧かつスムーズな作業を心がけ、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご依頼いただけますと幸いです。
2025年12月・匿名さん
複数台割引あります!分解のプロが徹底的にお掃除させていただきます!直近も空きあり
2025年12月・匿名さん
★事業所様、病院様、保育園様等実績多数★ご家庭の天井埋込型もバッチリ仕上げます★
2025年12月・匿名さん
夜間対応◎鉄道や商業施設も実績多数!店舗オフィスの営業時間に合わせた柔軟対応可能
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 作業スタッフの説明や丁寧な作業とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当店のスタッフのご対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
【すべて自社対応】安心の損害保険加入済み◆クレジットカード払いOKです!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ご連絡ありがとうございます。 高さの件ですが、事務所ときいておりました。 講堂になっており、7尺の脚立をお借りしてできる高さになり、到着してすぐにご担当者様にご説明させていただき、ご理解していただきすすめさせていただきました。 問い合わせ段階でもう少し細かく聞いたり写真をいただいた上でご予約いただくようにすべきでした。 お話が足らず大変申し訳ありませんでした。
新年キャンペーン!家庭用が複数台で大変お得になります!お問い合わせください。
2025年12月・匿名さん
【複数台割引中】今!埋込エアコンクリーン依頼なら消臭抗菌コートは無料!
2025年11月・匿名さん
【高圧洗浄機で徹底的な洗浄】笑顔と安心と丁寧さで選ばれる!損害保険加入済み
2025年12月・匿名さん
インボイス対応正規店舗◆高評価店舗◆複数台大幅割引◆夜間対応可能◆安心損害保険
2025年12月・匿名さん
企業様・一般家庭・大型スーパー・美容院・歯科医院・動物病院 全機種対応可能
2025年11月・匿名さん
エアコンクリーニング士が、プロの技術で丁寧作業!福岡・佐賀インボイス領収書対応
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【2台3.4万円】【3台4.8万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 弊社のサービスに大変ご満足いただけたようで何よりです。 また、お褒めの口コミをご投稿くださりスタッフ一同励みになります。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。
2025年12月・匿名さん
1月限定家庭用天井埋込一方向二台目→16,000!業務用エアコン、天カセ大歓