たかおさん
2017年4月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
MITSUBISHI製エアコンのファン脱着(完全分解)クリーニング対応店です♪
汚れがひどくなかったということもあり、 こんなものかという感じですが、 お代通りの丁寧なお仕事を頂きました。
はるさん
2017年5月
業務用エアコン分解洗浄 点検、修理、部品交換承ります。
作業終わってからの、作業内容報告・説明がなかった。
マムさん
2017年3月
1/6〜予約可!新年早割!2台36000円!複数台が安いお店!インボイス済
サービス後に思いがけずトラブルが起きましたが、対応の速さ、又、誠実に対応してくださった事を評価いたします。
チョッパーさん
2016年7月
【埋め込みエアコン】★某病院、飲食店さん実績あり❢インボイス対応★
作業前の養生、片付けに関しては丁寧であったとは言い難い。3 (床汚れ、傷、玄関サッシの擦れによる取れない汚れが発生) 仕事自体は丁寧だったと思う、エアコンの汚れも落ちてきれいになりました。5 以前からの問題か分からないが、終了後動作確認しているとエアコンのスイング機能が動かないことが判明 ? お一人で作業なので時間がかかる。トータル4時間程、急いで雑よりはいいので問題はないが、二人で作業する業者と比べると時間かかるのではないだろうか。 一つの疑問と言うか、しょうがないところもあるが、部品の水洗いをした後、完全に乾かそうと思うと一日干して乾燥する必要があると思うので出来ないがフェルトの部分やスポンジの部分が水分を含んでいてそのまま取り付けるとカビの原因になりそうだと感じた。 結論として、他の業者の仕事ぶりを拝見したことがないので比較できないが評価としては3から4とさせて頂きます。
五郎丸さん
2016年8月
【消臭のプロ】分解洗浄+消臭コーティングで清潔な空気に致します。
エアコンのクリーニングをお願いしましたが、内部もフィルターも大変きれいになり、満足しています。ただ、水を使うので洗面所をお貸しましたが、床に水がこぼれたままになっていたり、使ったペットボトルがそのままになっていたりと、作業後の後片付けに不満が残りましたので星は3つです。
かずさん
2016年3月
エアコンの掃除と水周りをお願いしました 46800円だったのですが 後から気がついたのですが領収書に印紙が貼っていませんでした。 掃除はまあまあ掃除に来てくれた方は丁寧でいい感じでしたよ