エアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (3ページ目)

●徹底2度洗い!◎防カビ抗菌コート無料!対応不可な機種もございます!

2025年5月・M Mさん

【家庭用ダイキン一方向二方向に特化】【作業前後の確認が目視の為、安心と信頼◎】

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

◎夜間早朝も対応可◎大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

★複数台割有!消臭に効く洗剤使用で臭いでお困りの方♪クレカ・ペイペイOK

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【名古屋市中川区発】迅速な連絡と細部までの徹底的な清掃!駐車場代は当社負担◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

業務用エアコン分解洗浄 点検、修理、部品交換承ります。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアコンクリーニング専門店の天井埋め込みエアコンクリーニングを体験してみませんか

2025年6月・匿名mamaさん

7/21〜予約可!夏季早割!3台60000円!複数台が安いお店!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

mamaさんお世話になります。 ご不明点やご不満な点がございましたらご連絡頂きたく存じます。 宜しくお願いいたします。

【すべて自社対応】安心の損害保険加入済み◆クレジットカード払いOKです!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎複数台でお得に!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業スピードの点をご評価いただけて大変嬉しい限りです。 またのご依頼お待ちいたしております。

2025年5月・010234さん

量販店での経験豊富!実績と経験で安心を提供致します。時間外もご相談下さい。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

「損害保険加入済」15年の実績を活かし徹底的に綺麗に致します!複数台割引あり

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

作業も快適にさせていただきありがとうございます!

作業も快適にさせていただきありがとうございます!

2025年5月・匿名Maxさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

Maxさん、この度もありがとうございました。 料金アップに関しましてご指摘いただきありがとうございます。 昨今物価上昇が続く中、弊社もサービスの品質を維持するために企業努力は努めておりますが、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 他のくらしのマーケット出店者様も素晴らしいサービスを品質は変えずにギリギリの価格で提供されております。 しかしながら、弊社では社内で検討した結果価格改定も視野に入れております。 上記を踏まえて、ご参考までにしていただければと存じます。 ご依頼誠にありがとうございました。

★電気工事士資格有★業務用経験も豊富です◎保険にも加入で安心!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年4月・まってるさん

【エアコン洗浄専門店】徹底洗浄!自宅・事務所・クリニックなど全機種・メーカー対応

2025年4月・パーリンさん

【天井埋込エアコン】複数割あり◎夏直前!家庭用専門!お得な価格で清掃◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年6月・えるこさん

口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎