エアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年6月・コインランドリーさん

毎日吸う空気だから、徹底クリーニング!!営業時間外、深夜でも作業可!!

2025年7月・ドギキャンさん

【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!

2025年7月・木村政人さん

◆業務用◆天井埋め込み4方向型エアコン

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

施工前後の写真は下の方ブログに載せてます!今年5月のみ167台施工済み

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年5月・とんさん

【家庭用専門店】◆7年連続金銀銅賞◆リピート1440件◆追加料金無しで明瞭会計◆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【損害保険加入済】プロの技術で納得の仕上がりに!☆複数台割引有り☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

天井埋め込みエアコン四方向 丁寧・信頼のおける対応☆保険加入☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

☆法人請求書払可☆オフィス・店舗・ビル専門 実績多数 分解洗浄 4方向・2方向ほ

2025年7月・匿名タキさん

新規出店!国家資格×20年の技術で安心・安全な清掃|除菌消臭サービス無料

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

撮影許可で最大5,500円割引◆インボイス◆エアコン修理屋洗浄◆深夜早朝も対応可

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになるお言葉をありがとうございました。 エアコンのクリーニングはきれいにするだけではなく能力アップや電気代の改善につながりますのでおすすめです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

7月限定!3台目から¥14000、4台目から¥13000!複数台がとってもお得!

2025年4月・世田谷区ユーザーさん

家庭用ダイキン埋込1方向専門【女性スタッフ同行OK】2台以上で1台15,000円

2025年7月・株式会社Sakuさん

【すべて自社対応】損害保険加入済み!大手での業務経験を活かして丁寧に作業!

2024年6月・匿名さん

エアコン屋♪他社と全く違います!説明文を読んでください!♪3液使用!無料抗菌!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

店舗の業務用エアコンのクリーニングをお願いしました。 当日、14:00〜お願いしていましたが前の現場の作業が終わらず時間を遅らせてほしいと連絡がありました。 14:30頃到着して3名(男性2名、女性1名)で手早く作業に取り組んでいました。 養生もしっかりやっていただき店舗が汚れるようなことはなかったです。 フィルターも中の奥の方も結構汚れていたようです。 クリーニング機能付きのエアコンだったのでちょっと時間がかかってしまったと言ってました。 業務用エアコンでこの機能が付いているとオプション扱いになるようです…。 サイトを確認では確認できませんでしたが…。 今回は到着が遅れたのでサービスします。と言ってくれました。 水を溜めるところから排泄するためのポンプが詰まってきているので故障の原因となると話がありオプションでやるかどうか聞かれ、追加でやってもらうことに! 今回のクリーニングが一番ごっそり外して隅々までやっていただけたと思います。 先日メーカーの方が点検に来た際は特に心配ないと話してたがクリーニングしたらとても汚れていたので今回は助かりました。 その他、エアコン使用後の注意点などアドバイスもいただけました。 またお願いした際はよろしくお願いします。

2025年6月・チョコブラウンさん

2025年4月・龍之介さん

【業歴10年】失敗したくない方★明朗会計★インボイス◎ 【2回高圧洗浄】

◆業務用◆天井埋め込み4方向型エアコン

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

PayPay払い可能◎プロの天カセエアコンクリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 暑い中での作業でしたが、エアコンを快適にご利用いただけるようになって安心いたしました。 一方向タイプでのご対応についても、ご満足いただけたようで何よりです。 また何かお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年6月・kmさん

【複数台割引】業歴20年以上のプロがお伺い♪各種決済対応☆【抗菌サービス】

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

《★フジテレビ&NHK出演★》完全分解します!◇エアコン専門店◇損害保険加入済