【家庭用ダイキン一方向二方向に特化】【今だけ1台20000円→1台13000円】
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
◆複数台がオトク◆ 汚れは万病の元。効き悪エアコンを改善!営業時間も考慮します!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
何とか冷える様にさせて頂きました。 メーカーさんが来るまで持ち堪えてください。 いつも親切にして頂き有難うございました。 ショーン可愛かったです^_^
2025年9月・ホームステーショさん
【1方向・4方向・天吊OK】写真送信で事前見積もり/駐車場代無料!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【経験27年の実績】ペット赤ちゃんご安心ください消臭コート無料サービス♫
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
匿名様 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 またこのたびは、エアコンクリーニングに関する嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 繰り返しご依頼いただけることは、私たちにとって何よりの励みであり、大きな信頼の証と感じております。 今後のサービス向上への力になります。 今後もご期待に沿えるよう、丁寧・安心な対応を心がけてまいりますので、何か気になることやお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。 このたびは心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハウスクリーニング磯屋 担当:磯野
営業後の深夜でも、土日祝でも大歓迎です!業務用エアコンなら爽愛!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
こちらこそ色々と尽くしてくださりありがとうございました!とても作業しやすい環境を作ってくださり、色々と差し入れ頂きとても楽しくお話もさせてもらい楽しくほっこりした気持ちです! お客様に喜んで頂けますよう全力を尽くすのが爽愛です!お喜び頂き光栄です! ありがとうございました!
2025年7月・ハナさん
ダイキン・三菱得意ですファン抜きますスッキリ 地域外対応可能です
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます おしゃれなお店でしたのでお力になりたいと思い 事前に下見をさせて頂きました 当日は当初の読み通り問題なく進められました ご協力ありがとうございました
2025年6月・K.T.さん
【業歴10年の経験と実績】年中無休◎自信の自社施工◎アフターフォローも万全
2025年6月・コインランドリーさん
毎日吸う空気だから、臭い、黒カビ汚れ徹底除去!!営業時間外、深夜でも作業可!!
2025年7月・ドギキャンさん
【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【エアコンクリーニング士】がお伺いします!病院・施設・飲食店など豊富な実績あり◎
2025年7月・木村政人さん
◆業務用◆プロショップWSKの天井埋め込み4方向型エアコン◆リピーター割10%
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
埋め込み・業務用エアコン全タイプ対応可!徹底的な高圧洗浄できれいにします!
2025年8月・遠藤さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
繁忙期のため予定が埋まっていますが、できるだけ調整します!お問い合わせください!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
9月末まで期間限定価格!予約殺到中!施工前後の写真は下の方のブログに載せてます!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
◤口コミ3000件超◢ 診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはご利用いただきありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 今後も丁寧な作業と対応を心がけてまいりますので、またぜひお声がけくださいね。 次回お会いできる日を楽しみにしております。
パパ店長がお伺いします。明るい接客ご満足いただけるように心を込めて作業いたします
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【天井埋込エアコン】夏休み応援!真夏を快適空間へ!複数割あり◎
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年7月・にこり︎さん
家庭用埋め込みエアコンを分解清掃☆業務用エアコンも対応可能☆
2025年9月・SORAさん
【ダイキン1方向は¥16500】歯科医、美容室、保育園等ご依頼多数☆