エアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

2025年11月・匿名さん

【業務用エアコンクリーニング】店舗様など様々な機種対応可能!

2026年1月・匿名さん

【ダイキン1方向は¥16500】歯科医、美容室、保育園等ご依頼多数

2025年12月・匿名さん

営業時間外・対応地域外も相談可能!事前説明と損害保険で安心して任せられる

2025年12月・匿名さん

【新春お年玉セール】昨年の汚れを一掃!複数割が超得!3台目以降14000円/台〜

2025年11月・匿名さん

【2台3.4万円】【3台4.8万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、対応面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 一方で、作業時間が短かったことでご不安を抱かせてしまい恐縮でございます。 弊社では事前の分解構造の把握や専門機材の使用により、作業品質を保ちながら効率的に進められる体制を整えておりますが、説明不足によりご心配を招いてしまったと感じております。 なお、クリーニング後の効果につきましては ・風量の回復 ・カビや汚れの除去によるニオイの軽減 ・熱交換効率の向上による冷暖房性能の改善 などをご実感いただけるかと存じます。 もし気になる点がございましたら、アプリ/サイト内のメッセージにてご相談くださいませ。 今後もお客さまに安心してお任せいただけるよう、弊社スタッフ一同努めてまいります。 この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

【複数台割引あり】2000件の信頼★安心の損害保険加入済み◉汚れを徹底的に除去☆

2025年11月・匿名さん

企業様・一般家庭・大型スーパー・美容院・歯科医院・動物病院 全機種対応可能

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

損害保険加入済。天カセ4方向対応。某航空会社も採用する洗剤で徹底洗浄。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。 作業時間につきましては、搬出経路の状況(3階から道路までの距離やエレベーターの構造、作業用水道の取り回し、エアコンの設置高さや設置状況など)により、想定よりお時間をいただく形となりました。ご協力に心より感謝申し上げます。 当店では安全かつ丁寧な分解洗浄を心がけており、その分お時間をいただく場合がございますが、今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。またのご依頼を心よりお待ちしております。

【消臭抗菌コート無料】【寒くなったタイミングでカビの繁殖をブロック】台数割有

2025年10月・トモさんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

1月〜2月限定|16:00以降夕方割有!天井埋込型も分解対応、安心のプロ洗浄!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして貴重なご意見をありがとうございました。 ご満足いただけない点があったこと、心よりお詫び申し上げます。 再訪の際はできる限りの対応をさせていただきましたが、今後は機種ごとの対応や事前のご案内、時間の配慮も含めて改善に努めてまいります。

1月25.26.27日空きあり◆駐車場代なし◆前日・当日予約お問い合わせ下さい

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年8月・きなこさん

【新春SALE】22,000円→16,500円【法人案件多数経験】◎複数台がお得

2025年7月・TIさん

★業務用エアコン 14,300円★ 一週間の施工・製品保証付!追加料金一切なし!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

節電対策しませんか!?ホテル・病院・老人ホーム・事務所のエアコンお任せください!

2021年7月・匿名さん

仕上がりにご不満の場合は無料で追加対応!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

防カビ抗菌コート無料★大手で作業をしているプロの手を低価額でご利用いただけます♪

2025年6月・クリームさん

7年連続アワード受賞!2025年全国トップ10の受賞店 施工実績1万件

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

クリーム様 この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 せっかくご依頼いただいたにも関わらず、ご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。 オプションのご案内や作業後の不備について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 水栓金具の取り外しや用具の置き忘れなど、基本的な部分において配慮が足りておらず、今後このようなことがないようスタッフ一同で徹底してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

★事業所様、病院様、保育園様等実績多数★ご家庭の天井埋込型もバッチリ仕上げます★

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年7月・すずさん