東京都渋谷区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (2ページ目)

東京都渋谷区のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年1月23日・匿名さん

【2台3.2万円】【3台4.5万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 弊社の施工にご満足いただけたようで大変何よりでした。 また機会がございましたら、ぜひご依頼のほどお待ちしております。

2025年6月30日・hair Hanさん

カビ、ヤニ、ホコリ綺麗にします!業務用エアコンのクリーニング

2025年12月30日・匿名さん

企業様・一般家庭・大型スーパー・美容院・歯科医院・動物病院 全機種対応可能

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年7月7日・みんみさん

★室外機セット30000円★古い年式も◎クレジット、QR、交通系キャッシュレス◎

2025年12月28日・匿名さん

すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担

2025年12月11日・匿名さん

【4月キャンペ】夏前の早めのキャンペーンだ!複数台ご依頼で→得得防カビサービス!

2025年12月31日・匿名さん

【◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引あり】法人の方も大歓迎!返信速度◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年12月21日・かけちゃんさん

2025年10月26日・みなみさん

\複数台で1台あたり18000円/家庭用DAIKIN1方向のみ対応

2025年12月21日・匿名さん

インボイス対応店舗◆今だけ!!3月中にごご予約複数台大幅割引◆夜間対応可能◆安心

2025年11月30日・匿名さん

2025年11月27日・匿名さん

マンションについてる天井エアコン     分解クリーニング 業務用も出来ます。

2025年7月12日・匿名さん

【最短4/14】エコ洗剤+抗菌コート無料!2台3.6万!明朗会計で安心♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご依頼ありがとうございました! 丁寧なご感想までいただき、スタッフ一同大変励みになります。 秋頃の寝室のエアコンも、ぜひお任せください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ ^

2025年11月16日・匿名さん

すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担

2025年10月22日・koudaさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

koudaさんお世話になります。 この度もご依頼いただき誠にありがとうございました。 昨年に引き続きご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も丁寧かつ迅速な作業と、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 またのご依頼心よりお待ち申し上げます。

2025年11月22日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼ならびに温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 作業のスピードと丁寧さにご信頼をお寄せいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も安心してお任せいただけるよう、より一層の品質向上に努めてまいりますので、またのご依頼心よりお待ち申し上げます。

2025年11月12日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 スピーディかつ丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変励みになります。 スタッフ一同、今後も高品質なサービス提供に精進してまいります。 またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。

2025年11月1日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後とも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼心よりお待ち申し上げます。 Thank you very much for choosing our service. We truly appreciate your kind words, which mean a great deal to our entire team. We will continue striving to provide prompt and courteous service, and we sincerely look forward to serving you again in the future.

2025年11月5日・匿名さん

急なご予約対応!《創業23年の実績》技術と経験の高品質!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年9月18日・あめちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

あめちゃんさんお世話になります。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 追加のご要望にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 午前中で全て仕上げられたのも作業環境を整えていただいたお客様のご協力あってこそでございます。 家具の移動等も含め、お役に立てたことを光栄に思います。 またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。