東京都のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧 (10ページ目)

2025年12月5日・匿名さん

★ 2台なら16,000円/台 事務所・店舗・クリニックなど全機種対応 P代無し

2025年12月24日・匿名さん

【2台3.4万円】【3台4.8万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 スタッフの対応ならびに作業内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も安心してお任せいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、またぜひご依頼のほどお待ちいたしております。

2025年7月12日・匿名さん

【最短2/12】エコ洗剤+抗菌コート無料!2台3.6万!明朗会計で安心♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご依頼ありがとうございました! 丁寧なご感想までいただき、スタッフ一同大変励みになります。 秋頃の寝室のエアコンも、ぜひお任せください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ ^

2025年11月16日・匿名さん

2月28日まで割引!すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年11月5日・ぱんださんさん

【アワード入選店舗】ご家庭から店舗やオフィス、深夜早朝も大歓迎❀複数台割引も◎

2025年12月10日・チェリーさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

チェリーさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 親切・丁寧とのご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後とも安心してお任せいただけるサービス提供に努めてまいります。 またのご依頼心よりお待ちしております。

2025年12月5日・akさん

【1方向・4方向・天吊OK】写真送信で事前見積もり/駐車場代無料!

2025年12月10日・匿名さん

複数台割引あります!分解のプロが徹底的にお掃除させていただきます!直近も空きあり

2025年12月7日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お約束のお時間どおりに作業を完了でき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 また、系列園さまからのご依頼のご意向についても光栄に存じます。 引き続き丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年12月10日・匿名さん

【冬の感謝祭】昨年の汚れを一掃!複数割が超得!3台目以降14000円/台〜

2025年10月9日・匿名さん

早割【家庭用ダイキン一方向二方向に特化】【消臭抗菌コート無料】【壁掛け同時OK】

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

数年迷って迷ってエアコンクリーニングをお願いしました(ここ数年エアコンのつけ始めが臭かった) 迷ったのは製造から10年以上の古い機種だったので補償がないという点でした しかしエアコンをつけるたびにカビ臭い匂いに耐え切れずかねてから気になっていたイワサさんにお願いする事にしました 決めてはやはり高い評価です 口コミも全て読みその上でお願いしました 最初のコメントから前日のやりとりまで安心できるものでした フィルターぐらいしか洗っていない天井埋込エアコンなので相当汚れがひどかったです エアコン周りや床もきっちり養生され、ところどころ説明されながら作業を淡々と進められていました 最後の仕上がりはカビもきっちり取れていて綺麗になっていて驚きました(あまりにもひどかったので多少汚れが残っても仕方ないと諦めていたぐらいです) バケツの汚水の量がやばかったです。酷すぎて画像添付できませんw あまりに汚いので当初お風呂場で水仕事をしていただく予定が(お風呂場が汚れてしまうので、と)気を遣っていただき外の車庫で作業される事になりエアコンの汚水もわざわざ外の排水溝に持っていって流されていました(2階リビングのエアコンです) 作業は2時間半ぐらいと当初お話しされていましたがすごく汚かったので3時間ぐらいかかりました 汚さに自信のある方は時間の余裕を持った方が良いかもです 作業終了後内部を乾燥させるために2時間ほど送風が必要でしたが匂いもないので何も問題ありません 冷房もきちんと作動しています 金額も天井埋込エアコンクリーニングにしてはとても安価だしコインパーキングも実費代のみでした(注意事項に記載もありますし説明もございました) エアコンクリーニングは初めてだし依頼するまでは散々悩みましたが頼んで良かったです きっちりとお仕事をされるので他のクリーニングもお願いしたいと思いました 本当に有難うございました

2025年11月22日・匿名さん

【即日対応可能】作業外注一切なし◆豊富な経験と知識でピカピカ仕上げ!

2025年12月5日・匿名さん

今だけ特別料金◆台数割◆壁掛けも一緒にOK!抗菌コートサービス!2名で迅速作業

2025年11月15日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびもご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 口コミもしてくださり、とても感謝しております。 前回に続き迷わずお声がけいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業・仕上がりともにご満足いただけて何よりです。 またお役に立てることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月5日・匿名さん

【2月キャンペ】複数台がめっちゃオットクだ!2台以上ご依頼で防カビ1台サービス★

2025年12月3日・匿名りこさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

りこさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業の手際や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 また、駐車もできる限りお客さまのご負担を減らせるよう心掛けておりますので、その点をお褒めいただけたことも嬉しく拝見いたしました。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。

2025年7月27日・RAさん

【6月新規出店!】店舗閉店後の深夜帯も対応可!店長の私が必ずお伺いします!

2025年10月14日・つばみさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

つばみさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのご利用で当店をお選びいただけたこと誠に光栄です。 ご予約時のやり取りから終始ご安心いただけたようで大変嬉しく存じます。 長年の汚れに対しても仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同励みになります。 またのご依頼ぜひお待ちいたしております。

2025年11月25日・tamamaさん

2025年12月4日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 迅速かつ丁寧な作業を常日頃心がけてますゆえ、お褒めくださりスタッフ一同大変励みとなります。 またぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。