山梨県のエアコンクリーニング / 天井埋込タイプの口コミ一覧

◆◇月30台の実績有り◇◆◆複数台でお得!病院、ホテル、飲食店など実績多数

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

確かな実績と丁寧なクリーニング おそうじ革命山梨甲府緑が丘店

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。まだまだ未熟な点もありますが、高い評価を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン屋♪他社と全く違います!説明文を読んでください!♪3液使用!無料抗菌!

2024年10月・LIGさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。更に大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 何かございましたら、今後もおそうじ革命を宜しくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

◎第二種電気工事士資格保有◎店舗、施設、経験豊富!安心してお気軽にご相談ください

2024年8月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2024年5月・マロングラッセさん

【複数台が安い!】 2台以上は1000円引き 個人宅専門15年の高評価のお店♫

2023年12月・匿名ビビさん

損害保険加入済◎駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

2024年2月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。 また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 暑い日が続きますが出来る限りクリーニング致しましたので、安心してエアコンをお使い頂ければ幸いです。また何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

2023年6月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

2022年8月・匿名さん

2022年7月・匿名さん

2022年7月・匿名ヨシダさん

2020年9月・kimuraさん

2020年2月・アキヤマさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2019年6月・かっちゃんさん