千葉県市川市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

☆エアコン設置も出来るプロに全部お任せ☆クリーニング2台で10,000円!

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>

8/24以降空きあり☆8月末まで抗菌コート無料キャンペーン☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

●抗菌コート消臭スプレーサービス!●2台目から激安!今月だけの特別価格です。

2024年9月・匿名さん

【千葉エリア】特別キャンペーン価格!《丁寧な作業》複数台割引☆8月空き有り受付中

2024年8月・匿名さん

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。 ただ、内容に関してお伝えさせて頂きます… 9:06にメッセージをいただいており、9:07にお電話を差し上げております。 また、当日の作業員の到着は9:11ごろと伺っております。 その後、お時間の制約があるとのことでしたのでご要望に応じて即座に他スタッフの応援にも向かわせて頂いております。 もちろんこちらの不手際でございます。大変申し訳なく思います。しかしながら、このような訪問サービスは車の事故や機器の不良など予期せぬことがつきものであり当社はなるべくそういったトラブルを即時に解決できるように複数人にて対応や機器の拡充をさせて頂いております。 今後はこのようなことがないよう真摯に受け止めてサービスを向上させて頂けたらと存じます。至らぬ点が多く申し訳ありませんでした 。 この件を期に予備の携帯を準備する等、対策をしていく所存でございます。改めて、この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

2024年6月・匿名さん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

2023年7月・匿名さん

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!

2023年12月・匿名さん

【3回洗浄でカビを根こそぎ除去】安心のビフォーアフター提示します『交通費0円』

2023年9月・匿名さん

家庭用一方向は3,000円割引★天井埋込エアコンの事ならお任せください!!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2023年8月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

《7,8月予約可能》内部までスッキリ高圧洗浄!2台注文がお得! 完全分解対応中

2023年6月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

2021年5月・こりえさん

2020年8月・dieuさん

【船橋発】☆丁寧に作業で安心☆ 複数台割引あり 当日クレカ○