千葉県船橋市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

◆◆【アワード入賞店舗】◆効果絶大【フラッシユ滅菌】複数台、リピート様爆割!

お子様やペットちゃんも安心◎天然エコ洗剤使用♬丁寧に作業致します!複数台割引有り

【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!

2025年6月・601740さん

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

2025年4月・zawaさん

✿口コミが評判✿自慢の喜ばせ好きスタッフがお伺い♪赤ちゃんペットも安心エコ洗剤!

2025年6月・田中さん

【今だけ!新規出展割引中】大手作業員がこの破格!?完全分解対応で確かな技術力!

2025年6月・ももゆーちゃんさん

《完全分解対応店》明日22日(火)空きあります!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

2025年6月・なんたほさん

【23日PM◯】✤はじめてでも安心✤お子様&ペット大歓迎♬複数台割引【完全分解】

2025年5月・ぽんさん

⇧アワード受賞⇧ 0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め 24日空きあり

ぽんさん この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 毎年5月にエアコンクリーニングをされているとのことで、大切にお手入れされているのが伝わってまいりました。今回、4台のお掃除をお任せいただき、作業もスムーズに進められたのはお客様のご協力あってこそです。 お子さまにも笑顔で接していただけて、私もとても和やかな気持ちで作業させていただきました。 これから暑くなる季節、安心して快適にお過ごしいただければ幸いです。 また来年もお手伝いできるのを楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

2025年5月・匿名さとちゃんさん

【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪

\\元消防士//複数台でお得◇ノーマル5台で3万円◇防カビコーティング無料☆

この度はご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。 夕方のご多忙な時間帯にお伺いすることになり、ご不便をおかけしましたが、快くご対応いただき感謝しております。 ビフォーアフターをご一緒に確認しながら、安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 お子さまたちとも楽しく接することができ、私自身も元気をもらいました! また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・ほりさん

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り

2025年6月・はなちさん

2025年5月・ももせさん

年間実績1000台以上予約7/21〜ノーマル¥10000(抗菌+ドレンクリーン)

2025年5月・はせさん

♡早さより丁寧な作業♡迷ったら当店へ♡お得に最高のサービスをお届け♡非喫煙者♡