まもなく終了!11月限定・完全分解(オプション代)1台無料キャンペーン
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、また丁寧で温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 小さなお子さまのいらっしゃるご家庭ということで、空気環境を整えるお手伝いができたことを大変嬉しく思います。 ご連絡のやり取りや当日の作業についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 清掃後に暖房の効きが良くなったとのこと、性能が回復して本来の快適さを感じていただけて何よりです。 これからもご家族皆さまが安心して過ごせる空気づくりをお手伝いできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
秋のうちにスッキリ!冬の暖房をもっと快適に。全てのメーカー対応◎駐車場代金負担◎
2025年4月・めんまさん
★受賞店★子育て世代に人気店◎黒カビホコリをしっかり高圧洗浄◎【完全分解対応】
先日は大変お世話になりました。 とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 クリーニングにあたり、色々とご配慮いただき助かりました。 ご家族の皆様にもとても親切にご対応くださり感謝致します。 これからの冷房シーズン、 より快適にお過ごし頂けたら何よりです。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
◎抗菌コート【無料】キャンペーン中◎複数台割引◎ペットや小さなお子様も安心◎
この度は大変お世話になりました。 事前のやり取りで状況を詳しくお伝え頂きありがとうございます。 クリーニング後も快適にお使い頂けている様で何よりでございます。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
この度はご依頼頂きありがとうございました! ご予約リクエスト〜当日まで親切にご対応いただき感謝申し上げます。 またの機会にもぜひご依頼くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年7月・匿名eirianさん
★お掃除機能付き10,000円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可
2025年10月・玉化太さん
この度はリピートのご依頼ありがとうございます! 今回も大変親切にご対応いただき感謝申し上げます。 またお伺い出来るのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
丁寧な作業で¥6,000です。私がお伺いします。ペット、お子様宅大歓迎!
2025年5月・ヒロさん
先日は大変お世話になりました。 こちらこそ、夕方からのお伺いでしたが親切にご対応頂きありがとうございます。 ご満足頂き何よりでございます。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年9月・牧野さん
先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 臭いに関してご満足頂けて良かったです。 クリーニング以外にも色々とお話しができて楽しかったです。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年10月・よし子さん
嬉しいコメントをありがとうございます。 3台とも安心してお使いいただける状態になり、何よりです。 作業や説明についてもご満足いただけて嬉しく思います。 またご依頼いただける日を励みに、これからも丁寧な仕事を続けてまいります。
2025年7月・もか☺︎︎︎︎さん
2025年10月・ナスBBAさん
【大好評!3台目以降半額!】【完全分解】対応店◎お子様に優しい天然洗剤使用◎
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 作業だけでなく、道具や身の回りの整理整頓まで見てくださったこと、とても光栄に思います。 お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの現場を大切に取り組んでおりますので、「大大大満足」とのお言葉が何よりの励みになります。 これからもご期待に応えられるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月・きーさんさん
【千葉エリア】秋の還元セール中!《丁寧な作業》夏に溜まった汚れを一掃◎完全分解
先日は大変お世話になりました。 嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます! これからも、より快適にお過ごし頂けたら何よりでございます。今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年5月・匿名NASKOさん
この度は、エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。可愛いワンちゃんにも安心して、過ごせるように丁寧にクリーニングさせていただきました。冷房、除湿を使用した後は、内部クリーン機能を使用していただけると、カビ発生の抑制に繋がると思います。上手く活用してみて下さい。次回のご利用もお待ちしております。
★千葉・茨城★日本ACC協会エアコンクリーニング士がお伺いします 環境エコ洗剤使