千葉県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (139ページ目)

2025年5月・やつさん

【人柄・丁寧作業】が好評です♡口コミ確認下さい♡抗菌コート無料♡ペット子供OK

2026年1月・匿名さん

【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎

2026年1月・dream 郁代さん

◆年間1,000台以上の実績◎年中無休◎駐車代お店負担◎仕上がり保証あり!

2026年1月・匿名さん

《完全分解対応店》明日、2日(月)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

《完全分解対応店》お年玉企画2/28までこの価格!室外機、消臭コートでさらにお得

2025年12月・匿名さん

2台目以降は1台7,000円で低コスト!匂い、汚れの残りは無料で洗い直します。

今回はご依頼ありがとうございました。 お客様への対応は可能な限り丁寧に行うよう意識し対応させていただいておりますが、その点ご評価いただきありがとうございます。 是非またのお問い合わせお待ちしております。 今後ともよろしくおねがいいたします。

2025年12月・匿名さん

カビ・ホコリをためない暮らし★自分じゃ無理なところ、やります!

この度はエアコンクリーニングを ご利用いただき、ありがとうご ざいました。 お喜びの声をいただき励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

【口コミ数2900件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!

2025年12月・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業後の写真付きご説明が分かりやすかったとのこと、安心していただけて何よりです。 作業についてもお褒めいただき、大変励みになります。 またのご利用、ぜひお待ちしております!

2025年12月・匿名さん

業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>

✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

◎消臭抗菌無料◇2台目割◇女性スタッフ同行◇修理可の電気工事士◇完全分解対応

☀お子様やペットも安心の徹底洗浄、窓用エアコン対応可能、業務用置型エアコン相談可

2025年10月・k7さん

【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪

【キレイなエアコン生活】◎2台→1台7,500円◎3台以上で1台7,000円

ドレンパン・送風ファン •完全分解清掃 対応してます。