千葉県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

各オプションお薦め◆カビ汚れ、雑菌に効果絶大!安心施工【フラッシユ滅菌】明日◎

口コミありがとうございます。 【ご事情があっての事かとおもいます、 希望日の前日となりましたが 情報をいただけない為 提案日は破棄させていただきます ※第一希望日にて提案させていただいております。 情報をいただいた後に、別日での案内 もしくは キャンセルポリシーに則り キャンセル操作をお願いいたします】 こちらが私から送らせていただいた最後のメッセージとなります。 住所の記載も郵便番号までで、先の住所もわからない。 何度かメッセージさせていただきましたが返信は無い。 すぐに既読が付いていたのも確認させていただきました。 年末の直前での予約。 住所の未記載 日程提案の未返信 作業内容の未返信 当方としても何もわからないまま、住所の記載もない為、訪問することも出来ずに困ってしまいました。 くらしのマーケットのサイト経由でのご予約、オンラインカード決済(委託決済のご利用) クーポンのご利用 此方から希望日当日にキャンセル操作をするメリットはひとつもありませんので申し訳無いですが お申し込み金額にて決済報告させていただきました。 キャンセルとの事、承知致しました。 ご利用ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

★お掃除機能付き10,000円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

ご評価頂き誠にありがとうございます。 また、ご納得のいく内容に至らず大変失礼致しました。 駐車場に関しましては、お客様のお宅に伺わせて頂くにあたり当方では出来かねました。お手数をお掛けいたしました。写真や家具のご移動などはトラブル防止の為必要となります。 作業中のお声掛けはお仕事をされていらっしゃいましたので敢えて控えさせて頂きました。 お時間に関しましては、エアコンの汚れはしっかり除去させて頂いております。ご確認をお願い申し上げます。 お客様のご意見、ご指摘は今後にしっかり生かして参ります。今回はご利用頂き誠に有難うございました。

2025年12月・ワンワンさん

◆年間1,000台以上の実績◎年中無休◎駐車代お店負担◎仕上がり保証あり!

2025年12月・匿名さん

【船橋発】☆丁寧に作業で安心☆ ☆割引価格中☆ 当日クレカ○

2025年12月・匿名さん

【数量限定価格!】【完全分解】対応店◎お子様に優しい天然洗剤使用◎翌日受付可能!

2025年12月・千葉さん

✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は、作業中に対応スタッフが壁紙を剥がしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば細心の注意を払い、作業時に気づいてお客様への報告が必要であったと深く反省しております。 剥がれてしまったことについては、当店にて責任を持って対応をさせていただきます。 今回のご報告は社内で共有し、再発防止に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。 HMCハウスクリーニング一同

業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>

《完全分解対応店》明日、2日(月)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎

2025年9月・taさん

★新年お年玉キャンペーン★抗菌コートもお得♪喜ばせ好きスタッフが口コミで評判!

ta様 この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また丁寧にご感想をお寄せくださりありがとうございます。 エアコン内部の臭いが残ってしまったとのことで、ご期待に沿えなかった点は大変心苦しく感じております。 今回の件に関しては、スタッフの説明とお客様のご認識との間で解釈の違いが生じてしまったのではないかと感じておりますので、勝手ながら補足をさせていただければと思います。 エアコンクリーニングには「通常分解洗浄」と「完全分解洗浄」の2種類がございます。 当店では一般的な「通常分解洗浄」を行っておりますが、いずれの方法でもエアコン内部の素材に臭いが染み込んでいる場合には完全に取り切れないことがございます。 この点については“ご注文時の注意事項”にも記載し、また作業当日にはスタッフからもご説明をさせていただいておりますが、私どもの説明が十分でなかった点もあったと受け止めております。今後はお客様により分かりやすくお伝えできるよう、伝え方を工夫してまいります。 それでも「作業の対応はよかった」とお感じいただけたことは、担当スタッフにとって大きな励みとなっております。ta様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 代表 近藤

【事前の作業説明&料金説明で安心◎】素早い作業とスタッフの対応が好評です!◎

2024年6月・匿名さん

■■■2026年も宜しくお願い致します■■■■■■

エアコンバイオ洗浄★天然でやさしい風に早変わり、完全分解対応・損害保険対応店!

■■■2026年も宜しくお願い致します■■■■■■

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お年玉価格!お家丸ごとクリーニング複数台割有!2台目からは、1台5200円

◆複数台がお得!2台以上8千円/台★手早く丁寧に作業【割引価格中!】★

1名でエアコン掃除作業、聞いたことのない音などして、1時間しない程度で2台分が終了。その後子供が暑いと言ったため、確認すると2台分暖房。送風ならまだしも、真夏に暖房はびっくりしました。 今までの業者は明らかに消臭していたものの、その日のうちに雑巾のような臭いが、、 気にせず使っていると、1台がエアコンから、タオルが絞れるほど水漏れ。 再点検のため、別の方の目で見て頂きたいと依頼するも、同じ方が来訪。 電話があり、日程調整かと思っていたら、「7分後に着きます」と急に言われ、 賃貸だったため、敷地内は他の方のクレームがあったので、自分の車をどけて、そこに停めて欲しかったですが、急な来訪に対応しきれず、敷地外に依頼したにも関わらず、勝手に敷地内に停車していた。 シートもなにも敷かずに、エアコン部品を床に直置き。フィルターの真ん中を足で踏み「バキっ」と音が鳴り、脚立で吹き出し口のプラスチックの部品の真ん中を踏んでいても気づかず、声かけすると、謝罪もなく「わ、危ねっ」と一言。 水漏れは外にあるホース出口が汚れの前にあったため、排水がしずらく水漏れしていると伝えられ、ベランダをもう少し掃除したほうがと鼻で笑われました。そのホースのつまり確認のポンプは汚れていたのに、室内の床に直置き。汚れが落ちていました。 ベランダにあるガーデニングは元の位置に戻してもらえず。 ホースの位置を改善したため大丈夫と言われ、帰ろうとすると、再度水漏れ。再び見ると結露の受け皿に付いている断熱材が劣化で剥がれ結露が、水漏れ原因と言われ、 その方は帰っていきました。 エアコン本社に確認すると、結露の受け皿が割れているのが水漏れ原因。 替えてからまだ年数は経っていないので、断熱材の劣化とクリーニングの方から言われていましたが、外的要因のリスクが高かったです。 部品取り寄せに日数かかると。 こどもが喘息のため、部品・道具の直置き驚きました。真夏に1週間エアコンが使えなくなり、残念な結果となりました。 毎年クリーニング業者に依頼していますが、雑な作業は初めてでした。

予約はお早めに 100%自社対応です。♪任せて安心