千葉県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り

【アワード受賞店☆】お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【駐車代負担します◯】

口コミ投稿ありがとうございます。 清掃後にルーバーモーターの修理になりました。 メーカー修理を手配し、対応完了したことを報告受けております。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 HMCハウスクリーニング一同

◆年間1,000台以上の実績◎年中無休◎駐車代お店負担◎仕上がり保証あり!

口コミ投稿ありがとうございます。 料金はご予約時に表示されておりますが、お掃除機能付きエアコンを誤ってノーマルエアコンで依頼してしまうと本来の金額よりも安く表示されてしまいます。 お伺い前のメッセージで正しい料金を提示もしております。 ご確認宜しくお願いします。

なつさん

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!3台以上台お得

みよちゃんさん

お子様、ペット安心の天然洗剤!複数台特大キャンペーン!完全自社施工!

エアコンはカビだったので綺麗になったと思います。 初めてのエアコンクリーニングだったので、正解はわかりませんが、写真の前後を見せてもらった感じは綺麗でした、目視もさせてもらえばよかったです。 感想としては、くる前の連絡であと10分です。ときた後、15分しても音沙汰無いので道に迷ってるのかなと思い玄関開けると目の前で準備作業をしてました。できればインターホンなので到着した合図はしてほしかったです。準備するので、などは伝えるべきだと思います。 作業を始めるにあたり、説明が足りないと思いました、どうやって進めて、家の何を使うか、事前に説明、またはその場で流れは説明してほしかったです。 作業は靴下を履き替えますとのことでしたがいつ履き替えたかは分かりませんでした。 始める時にビニールシートを敷いてましたが、結局敷いてないところにもホースの本体など置いていたのでそこまで敷いて欲しかったし、寝室なので布団の銀マットの上には荷物を置かないで欲しかったです。 ベランダでの高圧洗浄で窓を閉めないと部屋に跳ねると思います。これをお風呂場でやろうとしてたのか。。。と考えてしまいます。 片付けで玄関に荷物を降ろす際に、一旦荷物を置くならそこにもシートを敷いて欲しかったです。そして何よりショックだったのが 玄関に荷物おく時に私のスニーカーを踏まれたことでした。それは接客業として、人間としてありえないと思います。もし事故なら謝るべきでは?見てないとおもったのでしょうか? 作業したグローブは最後まで同じものだったと思います。綺麗なのに変えるほうがいいと思います。 最後床が濡れてないか確認した時に、汚れた雑巾で床を拭かないでください。不快です。 終わって帰った後何ヶ所か水で濡れてましたので自分で掃除しました。 エアコンクリーニングとしてはいいのかもしれませんが、色々気になってしまい、もやっとしたことが多々ありましたので、書かせていただきました。 時間などはスムーズだったと思います。 ありがとうございました。

b

banbiさん

◎3台ご依頼で一台あたり7000円◎消臭抗菌無料◎エコ洗剤を高圧噴霧で奥まで綺麗

いししさん

ザキさん

【エアコンクリーニング】女性スタッフ同行でファミリー〜単身の方も安心です!