2025年11月・匿名さん
☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡
2025年12月・匿名さん
【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎
2025年11月・匿名さん
新春企画☻ 特別セール ★消臭抗菌コートサービス◎エコ洗剤使用〈複数台割引有〉
2025年12月・匿名さん
メーカーで断られたエアコンも当社では完全分解洗浄可能! 技術力が強みです!
2025年12月・匿名とっち君さん
【春限定7000円】複数台さらにお得 花粉・カビ徹底洗浄エアコンクリーニング
口コミ返信ありがとうございます。 どこの箇所がサビていたかわかりませんが、私の洗浄不足が原因だとしたら申し訳ございません。今まで数千台洗浄していますが、初めてのご指摘です。これからは今まで以上に洗い流すように心がけてまいります。ご指摘ありがとうございました。 洗浄には、以下のように使い分けしております。 次亜塩素酸ナトリウムは送風ファンとルーバーに使用しております。 熱交換器の部分に関して専用のアルカリ洗剤を使用しております。
2025年11月・匿名さん
✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 口コミ投稿は匿名のためどちらのお客様のご投稿かこちらでは分かりません。 作業後に何か問題がありましたらメッセージにてお伝えいただければ対応させていただきます。 よろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年12月・匿名さん
口コミ投稿ありがとうございます。 サービス内容にも記載の通り弊社は4名がそれぞれお客様宅へお伺いしており、必ずしも店長がお伺いしている訳ではありません。 指名がある場合には指名をしていただいております。 前日にリマインド連絡で必ずお伺いスタッフ名も記載しております。 元々の予定から変更になっている訳でもありません。 ご理解いただけると幸いです。 HMCハウスクリーニング一同
2025年11月・nsさん
2025年12月・匿名さん
松戸発/エアコンクリーニングで気なる汚れさよなら!安心丁寧に実施いたします
2025年11月・匿名さん
2/4対応可能です!★男女2名で作業★黒カビや埃、奥から落とします。
2025年11月・匿名さん
☀お子様やペットも安心の徹底洗浄、窓用エアコン対応可能、業務用置型エアコン相談可
2025年11月・匿名さん
【空気の質にこだわるご家庭へ】エアコンクリーニング専門店の本気洗浄♪背抜き◎
この度はご利用ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 一方で、作業中にカバーを落としてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、その場で状況のご説明や確認を行い、ご安心いただくべきところ、配慮が行き届かず深く反省しております。 今回のご指摘は責任者を含めスタッフ全員で共有し、今後はパーツ取り扱い時の確認手順の徹底と、お客様への声掛け強化を図り、再発防止に努めてまいります。 現状問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしましたが、少しでも気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度はご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後とも安心してご依頼いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
2025年11月・匿名さん
口コミ投稿ありがとうございます。 ご心配をおかけしましたこと大変申し訳ありませんでした。 本日担当したスタッフに状況を伺いました。 ご指摘いただいた件について社内で共有し、再発防止に努めます。 また何かありましたらメッセージいただければと思います。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。 HMCハウスクリーニング一同
お年玉価格!お家丸ごとクリーニング複数台割有!2台目からは、1台5200円
2台以上で1台8,000円【女性スタッフ同行可能】◎除菌水でしっかり洗浄
2025年11月・山田太郎さん
◎抗菌コート【無料サービス】◎2台目以降@8000円◎お子様やペットも安心◎