黒カビ臭い徹底除去|分解洗浄・効き改善保証【口コミ4.9】お子様やペットも安心✦
2025年11月・匿名さん
保険付◎大手経験実績多数/福岡店・北九州店/2台目以降7500円❀新年限定特典付
この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、作業時の洗剤のにおいにつきまして、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。 カビが強く付着している場合、プラスチック部分の着色を落とすために塩素系の洗浄剤を使用することがございます。 使用する際は必ず 希釈倍率・pH・塩素濃度 を計算したうえで、高圧洗浄にて十分にすすぎを行っておりますので、エアコン本体への影響はございません。 ご不安にさせてしまった点、説明が不足しており失礼いたしました。 また、お写真につきましては こちらの手違いで別のお宅のビフォー写真が混在してしまっていた 可能性がございます。大変申し訳ありません。 今回いただいたご意見は社内で共有し、 ・洗剤使用時の事前説明の徹底 ・写真送付時の確認工程の追加 を行い、再発防止に努めてまいります。 この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
◇エアコン洗浄◇◆複数台で超お得!!◇◆年中無休◆◇損害保険加入店
2026年1月・匿名さん
【ダンカンさん取材全国誌掲載】女性も安心の領事館実績✿元市役所職員運営✿2月特価
この度は初めてのご利用、ならびに貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 サービス内容につきまして「もっと早く依頼しておけば良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 一方で、作業の流れについての事前説明や、浴室使用後の床の状態につきまして、ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は作業前のご説明をより丁寧に行うこと、また使用場所の確認・清掃を徹底し、安心してご利用いただけるサービス向上に努めてまいります。 勧誘についてもご安心いただけたとのこと、何よりです。 今後も必要なサービスを、必要なタイミングでご案内できるよう心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年10月・ふゆさん
2025年12月・匿名さん
◆佐賀県エアコン口コミ件数No.1天然洗剤でお子様ペットも安心安全◆店長訪問◆
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 水漏れの症状が改善し、現在は快適にご使用いただけているとのことで安心いたしました。 一方で、作業中の排水につきましてご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ブルーシートを敷いての作業ではありましたが、より一層の配慮が必要であったと真摯に受け止めております。 貴重なご意見を今後の作業改善にしっかりと活かしてまいります。 それにもかかわらず、対応について温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 また次回もご依頼をご検討いただけるとのこと、大変ありがたく思います。
2025年11月・匿名さん
◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!
2025年11月・匿名さん
エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!
【新春キャンペーン】消臭抗菌コート500円!写真の店長が1台1台丁寧に洗浄します
2025年11月・匿名さん
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
2025年11月・リムさんさん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お掃除機能付きの機種でお時間をいただきましたが、作業や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 汚れもしっかり落とすことができ、安心して来年の夏を迎えていただければ幸いです。 今後も丁寧かつスムーズな作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。
2025年11月・匿名さん
新年迎えて綺麗な年に☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工
2025年12月・匿名さん
【1月空きあり!】2台目以上地域最安です!◎プロの丁寧な仕上がり◎