福岡県福岡市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (32ページ目)

2022年6月・ちゃさん

2台以上がお得です。徹底的に洗浄する完全分解、背抜きクリーニングもお選び頂けます

2022年7月・なつさん

【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎

2022年5月・紗奈さん

まだ暑い時期が続いてますね!エアコンの効きが悪いなと感じたらまずはクリーニングを

2022年4月・ななしさん

〈1日2組限定〉今なら高圧W洗浄をこの価格でお試し頂けます!抗菌コート込&複割♪

2022年6月・レオさん

当店は高圧洗浄にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!

2022年4月・みみちさん

2022年5月・のりさん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2022年7月・ひろちささん

PayPay・クレジット他利用可。最短の作業可能日は2/1〜

2021年5月・SNさん

【福岡県】《(株)ホワイト》丁寧な作業を心がけています!室外機高圧洗浄無料☆

男性お二人に来ていただきました。 予約時間の10分前くらいに到着されました。個人的には早めにスタートしていただけてよかったです! 到着後はとてもスピーディーかつスムーズにセッティングされ、現状困っていることなどないか聞いていただきながらエアコンの状態を確認いただきました。 マンション取り付けの古いエアコン(2000年製)なので、もしクリーニング後も効きが悪いことがあればエアコン自体の寿命も考えられるため、管理会社に取り替えの相談等されたほうがいい場合もあるかもしれないです、などアドバイスをいただけたのもよかったです。 室外機洗浄も予約時にお願いしていましたが、実際の状態を見ていただき、クリーニングが必要なパーツの説明などをしていただきながら、現状だと洗浄の必要はなさそう(なんせエアコン自体がとても古いので、効きの悪さに影響するのは室外機ではなく本体そのものである確率が99%ぐらい)とのことで、急遽今回はエアコンのみの洗浄となりました。(お支払い金額もその分安くなりました) もしこれから使ってみて室外機洗浄もしたい、となったらすぐに来ますので言ってくださいね!!と言っていただき、安心です! エアコンクリーニングの際はブルーシートを床に敷いて作業されているため特に汚れの心配などはないのですが、作業後にブルーシートを敷いていた床部分まで拭いて綺麗にしてくださっていて、最後まで丁寧な方々だなあと思いました。 また、作業で機械を使う際「今から少し大きい音が出ます」など事前にお声がけいただき、ちょっとしたことですがこういった部分からも安心して作業をお任せできるなと感じました。 お帰りの際まで明るくハキハキと挨拶されていてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

2022年5月・よよさん

小さいお子様、ペットも安心洗剤!年間1,000台以上洗浄実績!第二種電気工事士!

2022年4月・わこさん

2022年7月・アッシュさん

2022年7月・はなさん

2022年5月・村田さん

テレビ・くらマYouTubeなど複数出演!【アワード6年連続受賞】複数台割引あり

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2022年4月・まぁさん

【マタニティ&ママにおすすめ!!!複数台割引☆】ノクリアシリーズ対応可能★★

2022年7月・匿名さん

2022年6月・えいさん

2022年5月・sandiiさん

2022年7月・匿名さん