福岡県福岡市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (48ページ目)

2025年10月・carenさん

エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!

お客様の喜ぶ顔大優先!2月迄の作業予約で大人気「ダスキン」のスポンジプレゼント!

【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割あり!

2026年1月・匿名さん

有資格者◎また頼みたいと思える丁寧なサービスを提供します!サービス保証有◎

2025年12月・tomoさん

【女性スタッフ同行可】電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄◇土日祝も予約対応◎

2026年1月・匿名さん

【有資格者多数在籍中】安心の損害保険加入済み◎100%自社対応!駐車場代お店負担

2025年12月・匿名さん

お客様の快適な生活空間作りの力になります! 抗菌コート1台無料!完全分解対応店!

【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎

2025年12月・匿名hkさん

【修理屋による数字で説明】綺麗になるのは当たり前、節電~G対策まで可能です!

2025年12月・匿名さん

【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆

2022年5月・匿名さん

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮福岡

【福岡】2023顧客満足賞受賞!キャッシュレス決済も対応!お得なセット割引きも!

壁から外す本当の完全分解洗浄【お試し価格で提供中】福岡で施工業者は1%未満!

【福岡県】《(株)ホワイト》丁寧な作業を心がけています!室外機高圧洗浄無料☆

初めてのエアコンクリーニングはぜひ当店へ!今なら今月の空きあり!!QR決済あり

2026年1月・匿名さん

【期間限定!無料出張エリア拡大中♪】女性スタッフ同行可能※要問い合わせ!非喫煙者

保険付◎大手経験実績多数/福岡店・北九州店/2台目以降7500円❀新年限定特典付

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、ならびに心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、作業や対応にご満足いただけたようで、大変うれしく拝見いたしました。 「信頼できる」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。