福岡県福岡市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪

【1月のご予約受付中!】春前の今がチャンスです!◎お早めにご連絡下さい!◎

全国2位◆7年連続表彰◆2月キャンペーン◆子育て世帯応援!8,800円の特典付き

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業が行き届いていない箇所があり大変申し訳ございませんでした。 今後はより丁寧な作業を心掛けて参ります。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

◎福岡◎【業者選びで後悔しない】誠実対応!プロのエアコン洗浄!累計10,000台

【埋まり次第終了】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!

◎複数台もお得!事務所、飲食店、保育園、施設様にも大好評!誠実クリーニング^_^

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

《おしどり夫婦のエアコン掃除》女性お一人でのご在宅でも安心!@ラッシュワークス

2025年7月・ももさん

安心の全国チェーン TVCMでおなじみのアイコーポレーション!

2025年6月・いちご大福さん

2025年8月・匿名チロさん

小さいお子様、ペットも安心洗剤!年間1,000台以上洗浄実績!第二種電気工事士!

【ダンカンさん取材全国誌掲載】女性も安心の領事館実績✿元市役所職員運営✿2月特価

このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、また「キレイになってよかった」とのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後も「お願いしてよかった」とさらに感じていただけるよう、技術面・接客面ともに一層精進してまいります。季節の変わり目などでエアコンの汚れやにおいが気になる際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月・青いそらさん

5年の経験と年間1000台以上の作業実績!店長自らがお伺いします!

【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割あり!

お客様の喜ぶ顔大優先!2月迄の作業予約で大人気「ダスキン」のスポンジプレゼント!

この度はありがとうございました。是非次回もよろしくお願いいたします。

クリーンフット独自のW洗浄施工で見えない奥の汚れまで根こそぎキレイに洗浄

2025年6月・ささぞ〜さん

〈1日2組限定〉今なら高圧W洗浄をこの価格でお試し頂けます!抗菌コート込&複割♪