保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★セール継続★2台目以降衝撃価格
このたびは弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミにて詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 まず初めに、当日のご案内や連絡においてご不安やご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お時間を空けてお待ちいただいていたご状況の中で、連絡のタイミングや言葉の選び方において至らぬ点があったことは、真摯に受け止めております。 一方で、いくつかの点につきましては、こちらの意図や背景もご理解いただけますと幸いです。 当初12〜13時枠でご予約をいただいたところ、弊社より14〜15時枠でのご提案をし、そちらで確定しております。加えて、現場の進行状況により遅れが生じる可能性についても、事前にメッセージにてご案内を差し上げておりました。 また、電話対応時に会社名を名乗らなかった点につきましては、くらしのマーケットの運営ポリシー上、アプリ外での情報共有に一定の制約があるため、あえて配慮した対応となっております。この点につきましては、どうかご理解いただけますと幸いです。 我々も日々、限られた人員の中で、繁忙期の多くのご依頼に誠実にお応えすべく努力を重ねております。 そのなかで、お客様に対して常に丁寧で正確な対応を心がけておりますが、状況によっては一部ご協力や柔軟なご対応をお願いする場面もございます。 もちろん、ご不便をおかけしたことに変わりはございませんが、当方も決して無神経に対応しているわけではなく、「お互いの歩み寄り」によって成り立つ現場もある、という点をご理解いただけますと幸いです。 施工の仕上がりや技術面に関してご満足いただけたことは、我々にとって大きな励みです。 だからこそ、事務面でのやり取りにより全体の印象が損なわれてしまった点については、非常に残念に感じております。 今後も、技術力はもちろんのこと、接客やご案内の質も含めて、より安心してご依頼いただける体制づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可
☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪
【繁忙期直前キャンペーン】 エアコン洗浄専門自社スタッフ訪問! 東北~九州対応◎
【カビを落とす】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い
【MYスリッパ持参!清潔な服装で店長が訪問】丁寧な作業と清潔感でご好評◎
【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割引あり!
複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎
2023年5月・匿名さん
クリーンフット独自のW洗浄施工で見えない奥の汚れまで根こそぎキレイに洗浄
2024年6月・匿名さん
【今だけ】オーガニック洗剤無料!"オーガニックスーパーマキイ様も毎年施工"
☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳
この度は、エアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 施工後にエアコンが作動しないというご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 メーカー対応を含めた修理の遅れや、その間にご不便を強いてしまったことに、深くお詫び申し上げます。特に、寒さの中で暖房が使えない状況が続いていること、また何度も作業スペースの移動や在宅対応をお願いしていること、心よりお詫び申し上げます。 今回の事態について、弊社としても真摯に受け止め、今後の対応に活かしてまいります。 また、こちらからの連絡が十分でなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。 誠心誠意対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
オーガニック洗剤使用でお子様やペットに安心安全!ワンランク上のクリーニングを是非
「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪
エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!
2023年9月・匿名さん
この度はエアコンクリーニングにご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。作業時間や悪臭が残ってしまった点について、ご不安をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。匿名でのご投稿のため、お客様の詳細を確認できない状況ですので、よろしければご連絡いただけますでしょうか。無料での再清掃やご返金での対応も可能ですので、どうぞご遠慮なくお知らせください。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
2022年11月・匿名さん
2024年9月・匿名さん
テレビ・くらマYouTubeなど複数出演!【アワード6年連続受賞】複数台割引あり
2024年8月・匿名さん
2024年7月・匿名さん
2024年9月・ひーさん
【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎