福岡県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

空調業界歴18年の経験と信頼!細部まで丁寧なエアコンクリーニング

エアコンさん

☆コロナ対策が無料☆訪問時マスク着用☆オゾン燻蒸による車内丸ごと除菌☆

【期間限定】全ての方対象に除菌洗浄無料!及び現金払いの方限定で防カビコート無料!

・作業終了後、エアコンの中を乾燥させているので30分後に消して下さい、と言って帰られました。30分経ったのでリモコンを見ると、暖房30℃最大風速に設定され、ルーバー全開で暖房が直接冷蔵庫の天板に当たっていました。天板を触ると全体が大変熱くなっていました。 帰られる前に、暖房で乾燥させるため冷蔵庫の天板が熱くなると、ひとこと言ってほしかったです。当方で天板の上にバスタオルを置くなどして、暖房の天板直撃を少しでも緩和させる対応が可能でした。 ・事前のメールで当方の名前を間違えていらっしゃいましたので、返信に当方の名前を添えましたが、これに気が付かれなかったのでしょう。当日代金を現金払いした際、領収書の宛名が間違っていました。いろいろと弁解していらっしゃいましたが、領収書を差し替えましょうか、の一言がなかったのが残念です。誤りはあることですので… ・口コミが良かったのでお願いしましたが、上記などがあり、後味が悪く嫌な気持ちになりました。猛暑の中の作業を心配していましたが、作業に来ていただいた日は曇りで暑くなかったのが良かったです。エアコンと室外機は今のところ問題なく動いています。お世話になりました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

安心・清潔な空間を提供!インボイス対応の天井埋め込みエアコンクリーニング

埋め込みのエアコンの掃除をしていだたきました。スケジュールが詰まってるのか?急いで作業している様子で終始ガチャガチャ。 古いエアコンで、部品などが無かった場合保証できませんと言われましたが…それにもかかわらず、かなり雑な扱い。義母も壊れないか心配してました。 私は0歳の赤ちゃんのお世話があり、エアコンのある1階ではなく2階に移動しましたがそれでも作業の音や部屋を出入りするときのドアの音など終始バタバタガチャガチャうるさかったです。(洗浄の作業音以外で) 寝かしつけて1階に戻ったところ、義母が心配そうに、「破片が飛んできたんだけど…」とエアコンの部品の破片らしきものを手渡してきました。 朝部屋を掃除していたし、飛んできたってことなので作業中に割れたり、欠けたりしたエアコンの一部だとは思いましたが確証はなかったので作業中でしたが合間をみて「これが飛んできたようなのですが…?」と手渡したところ、「ああ」といって破片を取り、そのまま作業に戻られました。 え?なんの説明もなし??? 仮に部品だったら壊したのは貴方ですよね? 正直壊れてもおかしくない激しさでしたし。 普通エアコン確認しませんか? もしエアコンでないのなら説明しませんか? 動作に関係のない部分かもしれませんが、この対応はないなと思いました。 欠けた部分を取られてますし確認できませんがエアコンだと思っています。 エアコンは綺麗になりましたが、壊され謝罪もなく、なかったことにされたのでこちらの評価とさせていただきます。 数日前に2階のエアコンの掃除に来ていただいた方(別業者)は丁寧だったしガチャガチャバタバタなんか全くなかったので…比較してしまいますがそれほどまでに違いました。 こちらに頼んだことで以前の方が、とてもよかったんだということがわかりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。 上記の内容に関しまして、 雑作業や、急いだ作業に見えたようであれば、 大変ご心配な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 物音に関しましても、 天井エアコンという性質上、2Fに作業音が響きやすい部分はあるかと思いますので、今回に関しましてはご容赦頂けますと幸いです。 作業音につきましては今よりもさらに丁寧に扱うよう社内にて指示致します。 また 部品の欠けを懸念されていたものに関しましては、天井裏に落ちている内装施行時の余り部品ではないかと思います。 万が一重要なエアコンの部品だった場合でしたら、その場で謝罪と、部品交換の措置を取るよう弊社規定とさせて頂いております。 他社様と比べご納得頂けなかったこと、 改めて心よりお詫び申し上げます。 また説明も無く「あぁ」と発言し受け取った件に関しましては、お客様に対しての配慮不足ですので、なにかそういった事象が今後発生した場合には必ず説明を執り行うよう指示を出します。ご心配をおかけしてしまい改めて誠に申し訳ございませんでした。 こちらの口コミ欄では、 お客様のお名前も情報も分かりかねますので、 直接お早めにご連絡頂けますと対応できますので、宜しく御願い致します。

【冬季SALE中】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!

作業後にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。それにも関わらず、作業担当者についてご丁寧で感じが良かったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。水漏れの件では再度ご訪問させていただくことになり、ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 補償が適用され、損失がなかったとのことですが、お手間を取らせてしまったことについては、心よりお詫び申し上げます。今後は同様の事態が発生しないよう、作業の確認をより一層徹底し、お客様にご安心いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

匿名りんりんさん

複数台割引でお得にリフレッシュ♫年末大掃除ラッシュ前、ご予約はお早めに!

この度は、エアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご期待に添えずご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。 研修中のスタッフが含まれていたこともあり、作業が行き届かず、エアコン周りの水漏れやお風呂場の清掃不備が発生してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。また、洗い残しがあったことも重ねてお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないように、スタッフの教育と研修を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。ご迷惑をおかけしたことを再度お詫び申し上げますとともに、次回ご利用いただく際にはこのようなことがないよう尽力いたします。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。

すべて自社対応◎女性スタッフも活躍中!駐車場代は当店が負担◎

この度は弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見をいただきありがとうございます。 研修中のスタッフが同席し、お客様にご不安を感じさせてしまったこと、事前にご案内が不足していたことについて、お詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、事前のご案内を徹底し、お客様にご安心いただけるよう努めてまいります。 また、エアコンの点検作業において夏季に暖房を使用することが必要な場合がある旨、事前にお知らせできずご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。ご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。