◤口コミ3000件超◢ 診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり
初めてのご依頼、ありがとうございました!ご満足いただけて何よりです。エアコンの状態や今後のことも含めて、しっかりご説明できてよかったです。無理のないご提案を心がけておりますので、安心していただけたなら嬉しいです。またお困りの際は、いつでもご相談ください。
【表彰多数】業界大手ハウスクリーニング本部の元技術・礼節マナー指導員・講師のお店
2024年8月・匿名さん
2025年7月・はなちゃんさん
このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 機種の件やご不安な点も事前にご相談いただけたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです。 作業もスムーズに進められ、ワンちゃんやお子さまにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
エコ洗剤×高温スチーム除菌付きプレミア洗浄☆お子様・ペットも安心の丁寧仕上げ◎
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのご依頼にあたりご不安もあったかと存じますが、「お願いして本当によかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、洗濯機のお手入れに関してもお役に立てたようで何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
《垂水区》9月限定複数台セール★エアコンシェルジュによる安心訪問サービス!!
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。こちらこそ優しいお人柄に温かい気持ちをいただきました。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
【評価4.9超×実績2000件以上】1日3組まで◎丁寧な分解洗浄&安心のサポート
【大阪 兵庫】分解洗浄で内部まで徹底的に洗浄◎家族の健康はきれいなエアコンから
予約から当日までのご連絡もスムーズで安心してお待ちいただけたとのこと、とても嬉しいです。作業中も丁寧な説明やご報告にご満足いただけたようで何よりです。黒い水の変化で効果を実感していただけたのも嬉しいポイントです。ぜひまた1〜2年後、お声がけください。
赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問
このたびは再びご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2年ぶりにお声かけいただけたこと、そしてご出産を控えた大切な時期に当店を思い出していただけたこと、本当にうれしく思っております。 今回も全て分解してのクリーニングでしたが、内部の汚れやカビ、そして猫ちゃんの毛など、目に見えない部分を丁寧にご説明でき、安心につながったとのことで何よりです。 また、フィルターのお手入れのポイントもご参考になったようで、少しでも快適な環境づくりのお役に立てたことを嬉しく思います。 新しいご家族を迎えるご準備の一環にお選びいただき、心より感謝申し上げます。 今後とも安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、精進してまいります。 どうぞお体を大切に、穏やかな日々をお過ごしくださいませ。クリーンハンター鳥山
【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
この度は大切なエアコン2台のクリーニングをお任せいただき、ありがとうございました。11年使われてきたエアコンがすっきり生まれ変わり、冷え方や電気代の面でも違いを実感していただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。これからも安心して快適にお使いいただけるよう、全力でサポートいたしますので、ぜひまたお声がけください!
2025年5月・ディズニーさん
★年間平均3000台以上の実績★複数台で全台【¥6500-】
リピートでのご依頼ありがとうございました!前回の仕上がりを気に入っていただけて光栄です。オンライン決済の便利さも感じていただけて嬉しいです。今回も快適にお過ごしいただけますように。またぜひよろしくお願いいたします!
キャンペーン中¥7000●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス●複数割
【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご入居後からのお悩みでご依頼いただき、清掃後に咳が和らいだとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。 猫ちゃんがいらっしゃる中での作業も安心してお任せいただけたとのこと、温かいお言葉を励みに今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また、定期的なクリーニングも承っておりますので、気になる箇所がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
2025年7月・シュナぷーさん
このたびは3台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の流れや養生など、細やかな点にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 風速の変化や内部の状態もわかりやすくお伝えでき、ご安心いただけて何よりです。 ピカピカの仕上がりで快適にお過ごしいただけることを願っております。 また次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております。
2025年6月・たいやきさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 1台の清掃への変更についても、状況をご理解いただきながら柔軟にご判断いただき、スムーズに作業を進めることができましたことに感謝しております。 作業の様子やカルテのご説明などが、ご家族にも伝わったとのことで安心いたしました。 また、疑問点にも関心を持ってご質問いただき、今後のお手入れの参考になったとのお声は、私たちにとっても嬉しい限りです。 暑さの中での作業をお気遣いいただくあたたかいお言葉にも、心より感謝申し上げます。 今後とも、安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらいつでもお声がけください。