兵庫県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

☆期間限定セール☆徹底洗浄でお子様も安心♢比べてください!独自の洗浄

PayPay・クレジットカード取扱。追加料金一切なし。P代・出張料無料。

2023年10月

安全な洗剤使用★大手ブランドで安心★メディア出演多数★正社員スタッフが必ずお伺い

【リピート割】【複数台割】最大6000円もお得に!【女性からのご注文殺到中】

料金に関しては自動計算ですので、複数台施工で割引無しということは有り得ません。 廊下が濡れていたというご指摘ありがとうございます。今後はそのような事が無いよう努めていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ともんじさん

2019顧客満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご指摘の件、大変申し訳ございません。 作業の際に出た汚水のご確認がなかったとの事、大変申し訳ございません。 今回お客様からのご指摘を受け、スタッフ全員で作業の徹底を再確認致しました。 今後この様なことがない様に、気をつけて行く所存です。 ご指摘、ありがとうございました。

タケちゃんマンさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご指摘の件、大変申し訳ございません。 作業で使用させて頂いた箇所は、使用後清掃をする様指導しておりますが、今回お客様からのご指摘を受け、スタッフ全員で作業の徹底を再確認致しました。 今後この様なことがない様に、気をつけて行く所存です。 ご指摘、ありがとうございました。

複数台割引エアコン2台以上で1台7000円 機能付きは日程の事前確認願います。

ご指摘ありがとうございます。 作業内容につきましては検討させて頂き、よりよい作業が行えるよう努めていきますので今後ともよろしくお願い致します。

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足いくサービスを提供出来ずに申し訳ございません。 スタッフの再教育をさせていただきます。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 水漏れがあったにもかかわらず評価してくださりありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 別担当者でもう一度洗浄させていただきますのでお手数ですが予約メッセージ欄よりご連絡いただけませんでしょうか?

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様の貴重な意見を参考にさせていただきたいと思います。 ご予約時にやり取りさせて頂いたメッセージ欄で担当者の名前を教えていただけませんでしょうか? 弊社向上の為お手数ですがお願い致します。 後日、洗い直しもさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。

匿名はるさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

はる様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を見つけ精進してまいります。 また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ