みぃちゃんさん
2018年5月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
業務用エアコンクリーニング受け付エアコンクリーニング(^o^)
先日は大変お世話になりました。 お天気はあいにくでしたが2人で来られてテキパキと丁寧に作業して頂きありがとうございました。 作業の後のエアコンは10年以上も前のものにかかわらず新品の様に生まれ変わりました(笑) 匂いもとてもクリーンで大変満足です!家族も皆んな、効き目が違う!!と驚いておりました。^ ^関係ないエアコン近くのファンまでピカピカにお掃除して頂きありがとうございました。 他の部屋のエアコンが気になったら又よろしくお願いします!
かかかさん
2018年12月
損保加入済。安心の女性スタッフ同行可。 台数割2台18000円、防カビ剤無料。
私達の都合と合うところ、として評価も高く期待して依頼しました。 まず到着が遅れ、新築で場所がわからにくかったので事前に言ってくれれば前もってポイントを伝えることも出来たけど、言われないまま約束の時刻に電話来て「わからない」と。 到着後、自分達で遅れたにも関わらず慌ただしく作業開始。 エアコンを分解するのに、慣れていないのか時間がかかり、かつ外しにくいパーツを無理やり剥がそうとしていて、少ししてから「あ、ここにもネジがあった」と。 一緒に作業に来た奥さん?に「あぶなかったね。おっかく前で良かったね笑」と笑いながら話されていました。 その他持ち込み機材に不備があり、洗剤の液漏れがボタボタとブルーシートに流れ落ち、そこに置いていた梯子を隣室に運ぶにもポタポタフローリングに洗剤が。 外すのもつけるのも、バキバキ音が聞こえるくらい乱暴で、不備のある機材で実施され、廊下や壁も汚され、あまりに不安で、1台キャンセルして2台にしてもらいました。 これで満額取るのか本当に嫌な気持ちでしたが、私が途中で外出し、作業終了時夫に対応してもらったら金額間違え。 私が帰宅後夫に連絡してもらいましたが「うる覚えだったので」と。会社の代表がうる覚え?。 他のご家庭でどうだったかはわかりませんが、うちではもう二度と依頼しません。 高い勉強代でした。星1つも付けたくありませんでした。
かっちゃんさん
2018年8月
複数台割引!エアコンクリーニング(^o^)
娘が出産後使う部屋のエアコンの匂いが気になり、事情を話したところ、お盆前の忙しい時期にもかかわらず、すぐに対応してくれ、更に仕事も説明も丁寧でとても助かりました。気持良く使用しています。
上野さん
2018年6月
電話に出れずすみませんでした。 さっそく使わせて頂いてます。 中の汚れも無くなり臭いも全然気になりません。暑くなり始めていたので本当に助かりました。 ありがとうございました。