【天然植物洗剤使用】お子様・ご高齢者はもちろん、アレルギーの方、ペットにも安心!
◆完全分解洗浄対応店◆取れない匂い・汚れ気になりませんか?アワード受賞店直伝
この度は当店にご依頼いただきまして、ありがとうございました。 また、ご希望に沿えることができましたこと嬉しく思います。 また何かございましたらご相談いただければ幸いです。 これからもご満足いただけるように丁寧な作業を心がけてまいります。またのご依頼をお待ちしております。
✿完全分解対応店✿除菌仕上✿3人娘のシンママ店長が全現場お伺い♪扇風機洗浄対応可
★千葉・茨城★日本ACC協会エアコンクリーニング士がお伺いします 環境エコ洗剤使
【遠方でも大歓迎】特殊除菌と高圧洗浄機を使用してエアコンの汚れを徹底除去します
昨年に続きご依頼いただき誠にありがとうございます。安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。エリア外での対応につきましても、できる限りご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております
今だけ限定価格セール!2台¥12000!お掃除機能¥10000!PAYPAY可
【子育て家族からのご予約多数】◎非喫煙◎☻丁寧作業☻※複数台がお得※
【夏限定】即日対応◎高圧分解洗浄◎口コミ高評価★カビ臭徹底除去!
【最短22日〜対応可!!お得価格!抗菌コート込、夜間18〜22時も作業OK】
2024年12月・HI-KOさん
★ACクリーニング専門店です★エコ洗剤と消臭効果に自信ありの除菌水で仕上げます!
口コミ投稿ありがとうございます。そしてとても温かい有難いお言葉まで本当にありがとうございました。大変喜んでいただき業者冥利に尽きます。良いお年をお迎えください。
2025年6月・イトーさん
まだまだ続く暑い夏!高圧洗浄で『ホコリ・黒カビ』退治してキレイな空気でフル稼働!
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 快適に過ごしていただけてるとのことで、光栄です。 これからもご期待に沿えられるよう丁寧な作業を心がけてまいります。またのご依頼をお待ちしております。
ホコリやカビをしっかり洗浄、爽やかな空気で快適生活★いつも笑顔の私が伺います☆
茨城県北【1台11000円】コロナ対策OK★環境対策洗剤使用!
☆かならず女性スタッフ同行☆元メーカーサービスマン在籍!全メーカー対応!損保加入
2025年9月・匿名みーさん
2025年8月・AUTECHさん
【大好評!3台目以降半額!】【完全分解】対応店◎お子様に優しい天然洗剤使用◎