茨城県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

カビ注意!エコ洗剤で洗浄!赤ちゃんやペットちゃんに安心!人や環境に優しい洗剤!

2024年9月・匿名さん

節電対策(^^) なんと3台だと19,800円!消臭除菌スプレーサービス中!

2020年8月・匿名さん

防虫キャップサービス中☆完全分解も可!電気工事士☆PAYPAY・クレジット可

2022年9月・匿名さん

防カビ抗菌・虫侵入防止が無料になるキャンペーンあり!QRコード決済可▲複数台割り

2024年7月・匿名さん

2台以上でお得◆損保加入済◆オンライン決済◎私達が作業します!女性同行で安心◎

2023年11月・Someyamaさん

PayPay可★壁掛けエアコン1台7,000円!お掃除機能付き11,000円!

2023年8月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

2021年12月・エクステリア馬鹿さん

★お掃除機能付き11,000円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

2021年7月・ナミさん

2021年6月・さくらんぼさん

◎ 年間300台突破 ☆防カビサービス☆複数台割引有☆エコ洗剤使用

2020年10月・かほさん

2020年6月・godさんさん

2019年8月・ぴこたさん

複数台割引!エアコンクリーニング(^o^)

口コミを書くつもりはありませんでしたが、書かせていただきます。 去年の夏にエアコン掃除を頼みました。 1階2階、計2台。 室外機も頼みましたが、掃除した後見せてもらってないので綺麗にしたかも定かではありません。 本日、エアコン使いはじめるだろうなぁと、自分で掃除機片手にエアコン掃除を始めましたが、1階はそんなに汚れてる感じもないのでパパパと終わりました。 2階を掃除し始めたら、埃がビッチリ‼︎ 脚立に乗って上からエアコン見たら、上には掃除してくれたのか?ってくらい、埃がつまって、風が出てくる所をフワフワの埃とるやつを入れてガコガコ動かしたら、カビのカスがボロボロボロボロとまりません。 1階は結構使ってましたが、2階はさほど使用頻度は少ないので、1階程汚れるはずはないのに。 凄くガッカリです。 掃除をしてもらう方は、掃除の前に必ず脚立を使って、中と外観(真上から全て)を確認して、掃除後も同じく確認して納得してから帰ってもらうようにした方が良いです! 業者の方に来てもらった後、2階のエアコンの下は水浸しでした。 薄暗かったので見えなかったのかなぁ。と、雑巾で拭きましたが、プロならきちんと確認するべき。 5万近く払ったのに、雑な掃除だったと分かり腹がたったので口コミ投稿しました。 去年掃除してもらったんだから、埃溜まるの当たり前って思われるかもしれませんが、夏が過ぎたらエアコンカバー付けてるので、エアコン上には埃ビッチリにはなるとは考えられません。

2020年5月・はじめて利用さん

【複数台割引でお得!】★くらマアワード5年連続受賞店★【安心・安全・丁寧に!】

2019年10月・ゆうけいさん

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!2台以上台お得

2019年8月・たむさん

コスパ最大公約数を目指しています★4年連続アワード【昭和と平成世代にプチ人気店】

お世話になります。 当方の連絡が遅くなってしまい お客様に不快な思いをさせてしまいました。 本当にすみません。 つきましては 次回 よろしければ またお願いいたします。

2019年7月・パグリアルーロさん

【すべて自社対応】安心の損害保険加入済み◆クレジットカード払いOKです!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2019年7月・hanaさん