鹿児島県薩摩郡さつま町のエアコンクリーニングの口コミ一覧

匿名うさのばあばさん

法人🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘万全のアフターフォロー⚜完全分解の技術力

リピートしてくださりありがとうございます! 安心してお任せいただけるというお言葉をいただけてとて嬉しいです。 今後の励みとさせていただきます! エアコンは今回も隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

匿名,Takaさん

当社のエアコンクリーニングにご満足いただきありがとうございます! 黒カビや臭いは今回のクリーニングで解消しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

調子の悪いエアコンも改善されて良かったです。 ご確認頂いたようにクリーニングで黒カビや埃も解消しておりますのでご安心ください。 また、美味しいじゃがいももありがとうございました。 子供達と色々な料理で頂きました! 仰っていたようにとても美味しかったです。 最初から最後までお心遣い頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

はるちんさん

保育園さん

匿名カメさん

細かな事までお心遣い頂きとてもスムーズに作業させて頂けました。 ありがとうございました。 ご確認頂いたように黒カビは解消されておりますのでご家族で快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただき感激しています。 ありがとうございます。 丁寧にクリーニングさせていただきましたので今後も安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

私共の提案にも親切に対応してくださりありがとうございました。 丁寧にクリーニング致しましたので安心してご使用ください。 飲み物もありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

さーさん

kuriさん