神奈川県横浜市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (16ページ目)

川崎市の一部、横浜市の一部、都内大田区限定 駐車場代不要

2025年6月・YONAさん

今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!

2024年7月・Kaminさん

★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★

Thank you very much for using our service! We’re truly grateful for your high rating and kind comment — it means a lot to us. We look forward to serving you again this year!

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★

実績700件以上!大手の技術を安価で!分解高圧洗浄+専用液剤★複数台サービス有★

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

2025年6月・COCOAさん

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 初めてのご利用とのことでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。内部のカビや汚れは見えにくい分、プロによる分解洗浄でしっかり取り除くことで、空気も気持ちもスッキリしますね。 スタッフの対応にもご評価をいただき、大変光栄です。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 また次回もご用命いただけるとのこと、ぜひお手伝いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月・チョコさん

風が出る所一度覗いて下さい☆その空気が部屋に広がり咳込みアレルギーの元になります

2025年6月・あおさん

キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄

【全スタッフ研修済】①こだわりの分解力②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◢動画有

2025年5月・断捨離好き主婦さん

業界歴8年、4500台以上実績あり、抗菌コート無料施行★10月限定価格★

◆複数台がオトク◆ 汚れは万病の元。カビ汚れ、イヤなニオイの原因スッキリ清掃♫

この度は、誠に有難うございました。 安心してエアコン使えて何よりです。 またエアコン清掃の際は、マチのお助けマンを宜しくお願いいたします。

★壁掛けエアコン分解洗浄★

9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 福島の対応や作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 エアコンの効きが良くなりお子さまにも喜んでいただけたとのことで、スタッフにとっても大きな励みになります。 またお掃除の際にはぜひお任せください。ご縁を楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年7月・みー823さん

★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティ重視★非喫煙★QR決済他可

【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 菊田と佐藤がお客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。汚れや臭いの改善にご満足いただき、またホースの掃除や写真のご説明もお役に立てて何よりです。女性スタッフをご希望とのご要望にもお応えできて光栄です。今後も快適な生活のお手伝いができるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。2年間、気持ちよくお過ごしいただけることを願っております。こちらこそ、ありがとうございました!

【国家資格の電気工事士が分解!】3種類の洗剤で徹底洗浄!高レベル除菌水で防カビ!

2025年8月・りんさん

★寒川町発★ 完全分解対応店★複数台割引でお得に

2025年4月・じっちゃんさん

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK