川崎市川崎区、幸区、中原区、横浜市鶴見区、都内大田区限定 駐車場代不要
2025年6月・YONAさん
【複数台割引き】ていねい&お得! ― 作業も価格も、しっかり満足。実績2000件
2024年7月・Kaminさん
★完全分解も当店へ★室外機洗浄・ドレンホース・防カビコートまで全て込み当店だけ⁂
Thank you very much for using our service! We’re truly grateful for your high rating and kind comment — it means a lot to us. We look forward to serving you again this year!
【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★
実績700件以上!大手の技術を安価で!分解高圧洗浄+専用液剤★複数台サービス有★
2025年6月・COCOAさん
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 初めてのご利用とのことでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。内部のカビや汚れは見えにくい分、プロによる分解洗浄でしっかり取り除くことで、空気も気持ちもスッキリしますね。 スタッフの対応にもご評価をいただき、大変光栄です。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 また次回もご用命いただけるとのこと、ぜひお手伝いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年6月・あおさん
キレイな空気で生活を快適に❀✿完全分解もできる店✿❀電気工事士による徹底洗浄
【③つの特典】①こだわりの分解力②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◢動画
2025年5月・断捨離好き主婦さん
8月土日空きあり!業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★
◆複数台がオトク◆ 汚れは万病の元。カビ汚れ、イヤなニオイの原因スッキリ清掃♫
この度は、誠に有難うございました。 安心してエアコン使えて何よりです。 またエアコン清掃の際は、マチのお助けマンを宜しくお願いいたします。
2025年7月・みー823さん
★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティ重視★非喫煙★QR決済他可
女性スタッフ多数在籍なので安心!お子さまペットにも優しいエコ洗剤無料サービス中☆
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 菊田と佐藤がお客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。汚れや臭いの改善にご満足いただき、またホースの掃除や写真のご説明もお役に立てて何よりです。女性スタッフをご希望とのご要望にもお応えできて光栄です。今後も快適な生活のお手伝いができるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。2年間、気持ちよくお過ごしいただけることを願っております。こちらこそ、ありがとうございました!
【国家資格の電気工事士が分解!】医療機関で使用されている高レベル除菌水•防カビ剤
2025年4月・じっちゃんさん
☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK
期間限定特価!エアコン業界20年以上の経験。都内・川崎横浜市エアコンクリーニング
2025年7月・ヤマザキさん
2025年5月・ayaさん
☆一度掃除したはずなのにエアコンつけたら匂いませんか?本当は年に二度がオススメ
2025年7月・白くま7年目の夏さん
★出店記念キャンペーン特別価格★赤ちゃんペットに安心の洗剤使用★複数台割引★