2025年4月・タクドラ242さん
★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティが違います★非喫煙★QR決済他可
最短15日〜【頼むほど超オトク】エコ洗剤標準使用≪即返信≫3台で27000円!!
【夫婦でお伺い】◎高圧洗浄でしっかり黒カビ除去!◎完全分解対応◎非喫煙者◎
2025年4月・HSさん
◤カビ汚れ◢ 徹底洗浄!家事育児忙しいママの味方🛜完全分解でピカピカ仕上げ!
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 長年気になっていたエアコンのカビに、今回満を持してお申込みいただき、大切なご自宅のクリーニングをお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。 作業前のご不安もあった中で、「やって良かった!」「非常に満足」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。 お掃除機能付きの複雑なエアコンについても、しっかり分解し、奥の奥まで丁寧にクリーニングさせていただきました。 また、床や周囲の養生、浴室乾燥機や排水口、トイレまで細やかにお手入れさせていただき、気持ちよく感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。 「監視する必要もない真のプロ」とまでお言葉をいただき、サービスへの誇りと自信がさらに深まりました。 そして「今晩は自分たちの選択をお祝いしたい」という最高のご感想まで、本当にありがとうございます! 来年もぜひ、早めにご予約いただき、安心して快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせてください。 このたびは心温まる素晴らしいお言葉の数々、本当にありがとうございました!
❖エアコン修理店の洗浄力❖①サービス一番店 ②おススメ水漏れ予防洗い③完全分解〇
複数台でお得!★2台目から1台/550円引き★インボイス対応★ダイキン完全分解◎
完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎
2025年6月・やもりさん
【1日最大3組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!
2024年10月・匿名さん
エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!
2025年6月・Hiroさん
【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★
《21時以降も対応》作業外注一切なし◎保険加入済み☆複数台割引がお得です☆
【お!値段以上!】【7月は複数台割】【2台以上で1台7500円!】【お得です!】
2025年6月・双子ママさん
【1日2軒のみ】エアコンクリーニング10年以上の実績★ナノバブル洗浄★
2025年4月・のく蔵さん
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で不安な中、当日の対応や途中経過のご説明にご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。また、作業内容や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、励みになります。 分解清掃は通常のクリーニングに比べ、内部までしっかりと洗浄できるため、効果の実感も大きいかと存じます。今回のご判断が「正解だった」と感じていただけたこと、とても光栄です。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつわかりやすい対応を心がけてまいります。またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは素敵な口コミをありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
2024年11月・(ฅΦωΦ)ฅさん
【複数台割引き】ていねい&お得! ― 作業も価格も、しっかり満足。実績2000件